Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 10:27
Цвет, который ты захочешь! Легкость окрашивания! Чудесный блеск! Но... Отзыв о краске, которая не пощадила мои волосы.
Достоинства
- Без аммиака
- Легко и просто смешивать и наносить
- Не течет
- Приятно пахнет
- Равномерно распределяется
- Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
- Высокая стоимость
- Испортите волосы
- Не закрашивает седину
- Не совсем тот оттенок
- Очень быстро смывается
- Пощипывает
Лесная Фиалкане рекомендует
Ужас, к сожалению у меня тоже был такой опыт, когда после окрашивания волосы лезли клочьями(
Я одно время пользовалась этим муссом, но потом заметила, что волосы стали тоньше и суше, и отошла от него.
Ужас какой 😲 Я пользовалась муссом от Лореаль, ничего такого не было, но мне цвет не понравился и смылся быстро.
Года полтора назад красилась такой краской (в шоколадный оттенок, который в итоге устраивал результатом) - мне краска очень нравилась и излишнего выпадения волос не вызывала 😊
Цвет получился интересный, но с Шварцкопфом у меня не сложилось, мои волосы с ней тоже не подружились (
Наслышана о качестве данного экземпляра... Если решу покрасить свою шевелюру, то явно не этой краской! 😕
Я тоже перепробовала кучу разных красок в свое время. Сейчас только Матрикс, желательно безаммиачная.
Окраска волос новым оттенком - это всегда так волнительно, никогда не знаешь, что в результате получится)
Мне кажется, что все эти муссы и шейкер-краски просто завлекалка от маркетологов!
Ничего себе какая неудачная краска(
Я вообще догадывалась, что волосы могут выпадать, но не до такой же степени(
Я вообще догадывалась, что волосы могут выпадать, но не до такой же степени(
Я пользовалась несколько раз этим муссом, уже даже и не вспомню что там к чему было, наверное, потому что волосы и так соломушка, хоть крась, хоть не крась...
Главный плюс- это конечно удобство нанесения, но минусы уж слишком значительны..
Я красилась этим цветом. Меня все устроило, но он все равно через время смысла и проявился мой старый блонд
Часто вижу такие краски в магазинах, коробочки у этой линейки красивые и я задумывалась, не купить ли. Теперь буду знать, что от нее выпадают волосы.
С меня она смывается на раз. А за консистенцию не стоит переплачивать. Я свою любимую кремовую краску смешиваю в пенообразователе и получается ровно-тот же мусс для лёгкого нанесения.
Когда то давно пробовала краску для волос виде мусса - в нанесении супер, а вот эффект оставлял желать лучшего.
это тот же производитель, что и краска палет. Краска волос палет утром волосы были, а вечером уже нет)))) Ужасная вещь
У вас хотя бы этот цвет вымывался, а у меня этот тон 600 въелся намертво, хотя краска была на волосах всего 15 минут. А казалось бы безаммиачная.