Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 10:27

Предыстория

Волосы я крашу редко. Меня вполне устраивает свой цвет волос (обычный русый). Но со временем стали появляться седые волосы, подруги стали указывать на них и говорить, что все-таки лучше покраситься, а заоднем и имидж сменить.

Так я и сделала: сменила работу и ... покрасилась.

Краску выбирала сознательно: года два назад уже приходилось ею пользоваться. Правда, цвет был ругой. Но главное при выборе было - удобство окрашивания.

Краску покупала в местном магазиньчике по цене 310 рублей. Можно было выбрать и дешевле, но захотелось именно эту. Очень приглянулся цвет волос модели на упаковке "Светлый каштан".

А теперь мой опыт использования

Дома мне не пришлось долго изучать инструкцию: все описано предельно просто и доходчиво.

Краску легко готовить к окрашиванию.

Есть перчатки

Нанесение краски на волосы - так просто песня! Она действительно - не течет!

Во время окрашивания чувствовалось легкое жжение, оно практически не беспокоило - у меня так всегда бывает при окрашивании любой краской.

В общем - все супер!

После окрашивания

Цвет волос мой поменялся кардинально. Если честно, я ожидала, что он будет немного светлее. К сожалению, фото немного рыжит, а на самом деле волосы были темно-каштановые, гораздо темнее!

Но это меня не очень смутило. Я вспомнила, что при использовании в первый раз цвет быстро смылся.

МИНУСЫ

Так получилось и в этот раз: при каждом мытье волос, вода окрашивалась в светло-коричневый цвет. И это продолжалось на протяжении двух месяцев (!).

А теперь о главной проблеме

Каждый раз во время мытья головы я видела кучу плавающих волос.

Если первый раз я не начала беспокоиться, то далее при каждом мытье волос у меня начинало появляться чувство нарастающей паники!

Волосопад просто какой-то! Каюсь, что не сфотографировала! Не до этого было!

С этой проблемой мне немного помог справиться укрепляющий шампунь для волос.

В настоящий момент прошло 3 с половиной месяца. Что могу сказать?

• Волосы больше не выпадают, как ошалелые. Но их стало заметно меньше, и меня это огорчает.
  • Цвет почти сошел, но все-таки я еще не превратилась в русоволосую.
  • Седые волосы - и-за чего я и решила в первую очередь окрасить волосы - снова стали какими и были. Причем, Краска с седых волос начала сходить уже через полотора месяца!

В итоге на личном опыте говорю: не стоит верить обещаниям производителя!

Краска не обеспечит надежное закрашивание седины и не пощадит волосы!

О покупке жалею: за эту цену можно было найти что-то поприличнее.

Краску не рекомендую!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Испортите волосы
  • Не закрашивает седину
  • Не совсем тот оттенок
  • Очень быстро смывается
  • Пощипывает
Лесная Фиалкане рекомендует
неудачная краска(
24.12.2015
Ужас, к сожалению у меня тоже был такой опыт, когда после окрашивания волосы лезли клочьями(
24.12.2015
Я одно время пользовалась этим муссом, но потом заметила, что волосы стали тоньше и суше, и отошла от него.
Жаль, неудачная краска 😞
24.12.2015
Ничего себе, краска спровоцировала выпадение 😲
24.12.2015
Ужас какой 😲 Я пользовалась муссом от Лореаль, ничего такого не было, но мне цвет не понравился и смылся быстро.
24.12.2015
Не буду такую брать , если решу волосы красить
24.12.2015
Года полтора назад красилась такой краской (в шоколадный оттенок, который в итоге устраивал результатом) - мне краска очень нравилась и излишнего выпадения волос не вызывала 😊
24.12.2015
Краску и краской то не назовешь(((
24.12.2015
Помню когда то я тоже ее брала, волосы портятся от нее жутко 😞
24.12.2015
Что ж, запомню, что эта краска неудачная. А получившийся цвет мне нравится! 😊
результат приятный по оттенку
24.12.2015
Цвет получился интересный, но с Шварцкопфом у меня не сложилось, мои волосы с ней тоже не подружились (
24.12.2015
жаль, что цвет краски не долговечен 😞
24.12.2015
Жаль, что такой эффект плохой.
25.12.2015
Наслышана о качестве данного экземпляра... Если решу покрасить свою шевелюру, то явно не этой краской! 😕
25.12.2015
Я тоже перепробовала кучу разных красок в свое время. Сейчас только Матрикс, желательно безаммиачная.
25.12.2015
Окраска волос новым оттенком - это всегда так волнительно, никогда не знаешь, что в результате получится)
25.12.2015
у меня тоже после окрашивании этой краской ,всегда цвет вымывался
25.12.2015
Мне кажется, что все эти муссы и шейкер-краски просто завлекалка от маркетологов!
25.12.2015
Шварцкоповские краски меня в последнее время совсем разочаровали..
25.12.2015
Ничего себе какая неудачная краска(
Я вообще догадывалась, что волосы могут выпадать, но не до такой же степени(
вот это эффект((
26.12.2015
Жаль, что Ва она не подошла и не понравилась...
26.12.2015
А мне в принципе эта краска подошла) хотя есть и лучше 😊
26.12.2015
Да уж, волосы эта краска точно не щадит 😕
Какая плохая краска.
27.12.2015
буду иметь в виду, что лучше избегать покупки
28.12.2015
Я пользовалась несколько раз этим муссом, уже даже и не вспомню что там к чему было, наверное, потому что волосы и так соломушка, хоть крась, хоть не крась...
Главный плюс- это конечно удобство нанесения, но минусы уж слишком значительны..
28.12.2015
Я красилась этим цветом. Меня все устроило, но он все равно через время смысла и проявился мой старый блонд
Возьму на заметку
28.12.2015
Часто вижу такие краски в магазинах, коробочки у этой линейки красивые и я задумывалась, не купить ли. Теперь буду знать, что от нее выпадают волосы.
31.12.2015
С меня она смывается на раз. А за консистенцию не стоит переплачивать. Я свою любимую кремовую краску смешиваю в пенообразователе и получается ровно-тот же мусс для лёгкого нанесения.
10.01.2016
Когда то давно пробовала краску для волос виде мусса - в нанесении супер, а вот эффект оставлял желать лучшего.
11.01.2016
Действительно очень быстро вымывается, к тому же некрасиво!((
26.02.2016
это тот же производитель, что и краска палет. Краска волос палет утром волосы были, а вечером уже нет)))) Ужасная вещь
20.06.2016
У вас хотя бы этот цвет вымывался, а у меня этот тон 600 въелся намертво, хотя краска была на волосах всего 15 минут. А казалось бы безаммиачная.
04.12.2016
Я думала,что мусс будет более щадящим,а тут вот как!