Опубликовано 23 Август, 2023 - 12:29

С маленьким ребенком всегда нужно быть готовым к любым "сюрпризам", которые может преподнести окружающая среда. Когда отдавала своего четырехлетнего сына в сад, была готова, что он будет изредка болеть. Ключевое слово "изредка", но не так же часто! А тут и ветрянка не заставила долго ждать. Старшая дочь ветрянкой не болела, хотя и в садик ходила, и в школу, естественно, ходит, поэтому прекрасно понимала, что она тоже заболеет. Знаю, что нужно зеленкой мазать, лекарства жаропонижающие давать при надобности. Однако сын весь буквально покрылся сыпью, а самое сложное - объяснить, что чесать это нельзя.

Естественно, вызвали педиатра из поликлиники, он и прописал давать сыну нормомед, предложили в таблетках или сиропе, но мы выбрали сироп, потому что таблетки пока пьем с трудом, а вот дочери со временем купили таблетки, т.к. тоже пошли все признаки ветрянки.
Сразу отметила красивую упаковку, в которой продается лекарство. Оно находится в бутылке из темного стекла, есть мерный стаканчик с делениями. Схему приема нам отдельно расписал врач. Сам сироп довольно густой по консистенции, сладкий на вкус. Сыну он понравился, поэтому проблем с приемом лекарства не возникло.На поправку пошли быстро, уже где-то на второй день заметила что болячки начали подсыхать. Все время лечения ребенок оставался активным, аппетит был хорошим. Через 7 дней никаких симптомов не осталось. В общем, ветрянка прошла легко и быстро у обоих детей.

Достоинства
  • Выпускается в форме сиропа
  • Помогает быстрее выздороветь
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не увидела
Лента в волосахрекомендует