Опубликовано 31 Май, 2024 - 10:01

Вот это и случилось - и мы столкнулись с ветрянкой) Но мы уже поправились, и теперь я могу и…главное хочу рассказать о сиропе Нормомед и о том, как он нам помог.
Когда у доченьки появились первые высыпания и симптомы, который трудно было с чем-то спутать, педиатр порекомендовал этот препарат. Схему нам врач детализировала, тут писать не буду потому что наверное это индивидуально. Если честно, сначала не поняла зачем вообще пить что-то при ветрянке, но врач убедила, что высыпания так быстрее заживут, да и ребенок быстрее гораздо поправится.
У сиропчика приятный и аромат и вкус, что немаловажно с моей привередой. Где-то на четвертый день приема заметила, что температура хоть и появляется, но все-таки не зашкаливает как это было в самый первый день, зуд как будто стал меньше беспокоить. Ну и в целом дочь перестала жаловаться на слабость, что для меня стало сигналом, что идем на поправку)

Самый главный плюс, который я для себя отметила после приема Нормомеда у ребенка - высыпания прошли достаточно быстро. Сначала начали подсыхать, а потом и вовсе перестали нас беспокоить. Понятно что все индивидуально, но я свою ветрянку вспоминаю, ходила как долматинец чуть ли не месяц…
В инструкции вычитала, что сироп эффективен при других вирусных инфекциях, таких как грипп и другие ОРВИ, что тоже большой плюс Нормомеду.
Конечно, кроме приема сиропа, мы соблюдали и другие рекомендации врача: постельный режим, обильное питьё. Но я уверена, что именно Нормомед сыграл значимую роль в выздоровлении.

Достоинства
  • Быстрый эффект после начала приёма
Недостатки
  • Не нашла
Elena Gracрекомендует
31.05.2024
Вот за такой отзыв вам спасибо! Вопрос важный и актуальный. Я сама боюсь ветрянку, так как в детстве переболеть не удалось...а дитятко в садик ходит. Вы наверное болели уже, раз от дочки не заразились?
31.05.2024
Ох, я вот тоже все жду, когда переболеем) спасибо за такую ценную рекомендацию, мне актуально! Предупрежден, значит вооружен. Ну в нашем случае будем просто нормомедом вооружаться))))
31.05.2024
У меня тоже ребенок не так давно из школы принес, заразил сестру. С одной стороны, может и хорошо, что в таком возрасте оба переболели, с другой - для меня это был стресс) Но хорошо, что с мужем уже болели. А вот нормомед нам не выписывали, буду иметь в виду.
Меня так радует, что сейчас детские лекарства имеют приятный вкус. В нашем детстве такого не было…уже и не представить, как лечить ребенка чем-то горьким, откажется же наотрез. Спасибо за отзыв!