После того, как я решил изменить свою жизнь и начать заниматься тем, что мне действительно нравится, я решил пройти обучение на бармена в “Лиге Барменов в России”. Я всегда был любителем необычных коктейлей и хотел научиться делать их самостоятельно, поэтому это решение было для меня естественным.
Первое, что привлекло мое внимание, это то, что “Лига Барменов” является профильным учебным центром, специализирующимся на обучении барному искусству. Это значит, что все преподаватели и инструкторы имеют большой опыт работы в данной сфере и могут передать свои знания и навыки ученикам.
С самого начала обучения я столкнулся с дружелюбной и профессиональной командой. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет преподавателям уделить внимание каждому ученику и помочь ему освоить все необходимые навыки.
Базовый курс обучения включает в себя теоретические занятия и практику в учебном баре. На теоретических занятиях мы изучали основы барного искусства, такие как классификация и приготовление коктейлей, правила работы с барным оборудованием и основы взаимодействия с клиентами.
Практика в учебном баре была не менее интересной. Под руководством опытного бармена я научился готовить самые разнообразные коктейли, от классических до экзотических.
Кроме того, мы учились работать с различными видами алкоголя, такими как виски, коньяк, текила и многими другими.
Самым интересным и полезным для меня в обучении было то, что я научился понимать, из чего состоит каждый коктейль и как правильно сочетать ингредиенты. Это позволило мне создавать собственные рецепты коктейлей и экспериментировать с новыми сочетаниями.
Одним из важных аспектов обучения в “Лиге барменов” является практика общения с клиентами. Мы учились правильно принимать заказы, понимать потребности клиентов и предлагать им наиболее подходящие варианты коктейлей.
В целом, я очень доволен своим обучением в “Лиге барменов”.
Благодаря этому опыту, я не только освоил новое для себя ремесло, но и получил возможность работать в различных барах и ресторанах, где я могу применять полученные знания на практике. Если вы хотите научиться готовить отличные коктейли и стать настоящим профессионалом своего дела, я настоятельно рекомендую пройти обучение в “Лиге барменов в России”!