Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 16:17

Добрый день, дорогие читатели!

купить можно как самостоятельное средство, или в составе бокса (набора)

Сегодня немного расскажу о моем новом любимчике - крем-геле для душа от "КРЫМСКАЯ РОЗА" с эффектом увлажнения, который ничуть не уступает дорогущему гелю (тык сюда) о котором я Вам уже рассказывала.

Авитаминоз, холодное время года и постоянный стресс сказываются на состоянии организма. Самое главное требование для геля для душа одно - не пересушить кожу (не добить ее окончательно).

Немного общей информации :

Сделан в России, а точнее в Республике Крым (Симферополь)

Объем и стоимость: 250 мл / 479 р

Состав: на этикетке есть вся необходимая информация для читателя,

продублирую:

Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Diethanolamide, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Acrylates Copolymer, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Decyl Glucoside, D-Panthenol (провитамин В5), Tilia Сordata Extract (экстракт липы), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Сacao Еxtract (экстракт какао), Jojoba Oil (масло жожоба), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Sodium Benzoate, Styrene/Acrylates Сopolymer, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Я заметила, что фишечка данного бренда в использовании гидролата розы! Оказывается, что при постоянном использовании происходит накопительный эффект и кожа становится увлажненной и напитанной!

Внешний вид:

Флакон из коричневого пластика с элегантной пудровой этикеткой покорит сердце юной леди или женщины, которой хочется хоть на миг побыть девочкой... Забыть про все заботы и оставить всё плохое в канализационной трубе.

Совет от меня: Тяжелый день и всё достало? Вместо 10000 психологов просто пойди и смой с себя весь негатив. Мне последнее время очень помогает!

Он радует не только глаз, но и производит впечатление средства, которому хочется доверять самое сокровенное - своё тело.

Отмечу, что для удобства использования, производитель добавил помповый дозатор, который добросовестно несет свою службу (не течет, равномерно выделяет небольшое количество геля). Мелочь, а приятно!

Содержимое:

По внешнему виду гель вызвал ассоциацию дождевой воды с пыльцой Smile

Он относительно густой с частичками скраба, который при взаимодействии с кожей не царапает ее, а деликатно удаляет загрязнения и частички эпидермиса.

Пена напомнила мне дорогущий гель для душа от ранее упомянутого дорогущего геля.

Такая же мелкопузырчатая, нежная. Аромат не бьет в нос, а мягко окутывает тело.

Смывается легко. Никакой липкости, стянутости, сухости.

Приятная чистая кожа с деликатным ароматом розы.

Способ применения/расход: я люблю комбинировать средства для ухода за кожей. Если использовать его как я, то хватит минимум на 2 месяца, при частом использовании, думаю на месяц хватит.

Побочные явления: нет.

__

На мой взгляд, средство у производителя получилось достойное!

Обязательно попробуйте и оцените его на себе!

__

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу
  • Красивый флакон
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Экономный
Недостатки
  • Нет
NNaffyрекомендует
28.04.2024
Надо попробовать !
28.04.2024
Попробуйте обязательно
29.04.2024
Не знакома с уходом бренда... Почему-то.
29.04.2024
Пускать стрессы по канализации, это то, что я бы делала каждый день👍🏻 Люблю запах розы, попробую обязательно эту штуку.
оставь стресс в канализационной трубе
Отличная идея, мне нравится Laughing out loud . И гель такой с удовольствием бы попробовала Love
01.05.2024
Прям сделала скрин, попрошу маму купить. Аромат розы в уходе любимый. Плюс гидролат розы, как вы сказали, от накопительного эффекта также не откажусь)))