Опубликовано 21 Январь, 2025 - 20:47

неделя или более
    2000 рублей

Всем читателям доброго времени суток!
очень хочу поделиться своим опытом использования капель для глаз Rohto V Premium 15 мл.
Сколько я искала на отечественном рынке что-то похожее… чтоб и капли увлажняли и витаминки , поскольку у меня диагностировали ринопатию очень хочется добывать витамины не только из моркови 🙃

Но купила я их не за витамины в составе/ зима, ветер, экраны, недосып и куча других факторов включая экологию - глаза болели прям резало, капли помогли, может из-за ментола в составе моментально становится легче.
Запах у них конечно на любителя настоящих тайских массажей с бальзамом, кто был в Тайланде поймет, проще говоря пахнет советской «звездочкой» 😂🔥

Можно закапывать до 6 раз в день. Внутри была красочная инструкция, которую пришлось переводить с помощью умной камеры с японского 👌🏽 почти ничего не поняла и полезла в интернет 😂😂😂

После использования в течение месяца могу сказать так: глаза гораздо лучше себя чувствуют, но полностью от проблем усталости и сухости глаз не спасло. Все равно я очень рада покупке, хоть и недешевое, это лучшее что есть на рынке

Достоинства
  • Действительно эффективные
Недостатки
  • Дорого
Nancy Folkрекомендует