Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 17:13
☑Опыт приёма во время беременности. ☑Почему пришлось выкинуть целую бутылку Дюфалак.
Екатерина1912не рекомендует
Мне его прописывал гастроэнтеролог. Начинала принимать с маленьких доз, закончила приемом 3-4 мерных стаканчика. Там дозировка индивидуальная. Так и "не взял" Дюфалак. Вообще не устранил проблему при приеме 100 мл/день. Цена дорогая да еще и не эффективен оказался(((
1. Вызывает сильное вздутие, боли, в животе всё очень громко урчит. Присутствовала лёгкая тошнота (не связанная с токсикозом, лекарство я принимала во второй половине беременности).
2. Вызывает сильное неконтролируемое отхождение газов
Ой, ой, представляю какой ужас. В роддоме соседка по палате его принимала, вроде ей помогал.
В том то и дело, что проблему он не решил. А побочных действий у него много.
"Принимая это слабительное средство нужно не работать и желательно проживать одной!" - ВОТ ТОЧНО! 😁 Мне он также не подошёл, денег жалко потраченных 😕 Зато уж точно знаю, что препараты на лактулозе для меня "взрывоопасны"! 😁 😁 😁
Я специально уходила на больничный с работы, чтобы восстановить работу кишечника. После того, как выписалась из больницы ( лежала на сохранении) да, от Дюфалака сильно распирает, но тем не менее он мне помог.