Начитавшись положительных отзывов об этих чудо полосках я тоже решилась их попробовать. В душе все еще таилась надежда что ОНИ точно мне помогут избавиться от этих противных черных точек, которые мешают наслаждаться собственной красотой многих девушкам((
Итак, купила я их в магазине за 220 рублей. Для меня это немаленькая сумма, за эти деньги я могла купить помаду/румяна/положить на мобильный/купить малышу 2 кашки. Но нет же я купила именно эти ПОЛОСКИ!
Содержимое:
- 4 полоски для носа
- 2 полоски для лба
-2 полоски для подбородка
Производители пишут что они разработаны специально для глубокого и сверхинтенсивного очищения пор от пыли, пота, кожного сала и остатков макияжа. От этих слов становится еще грустнее, ведь моя кожа всего этого не почувствовала(((
Перед тем как наносить необходимо намочить нос, лоб и подбородок.
Предварительно я использовала скраб, возможно поэтому я не полностью ощутила эффект этих полосок. Держим 10-15 минут до полного высыхания. Пока все сохнет можно: уже внимательно почитать инструкцию, поухаживать за орхидеей, которая оставила свой последний цветочек, съесть абрикос почитать книжку сыночку, который не узнает маму и в шоке от всего происходящего или просто попить чай))):)
Ну вот 15 минут прошли, полоски высохли и я в ожидании чуда их снимаю и вижу....НИЧЕГО...все осталось на своем месте. На полоске еле заметны две-три остатки очищенных пор 😞 😞 :(
До и после. После темнее из-за освещения
Ну ладно нет так нет, буду пробовать желатиновую маску собственного приготовления и обязательно напишу вам что именно эффективнее)))
Единственное за что я поставила оценку, так это приятный легкий аромат)))
Возможно кому-то они и помогли, может я неправильно их использовала. Во всяком случае, остались еще несколько полосок и если они мне еще хоть как-то помогут, то я перепишу свой отзыв)))и возьму свои слова обратно, а так пока только двойка(((
А теперь способ, которым я очищаю свои черные точки на лице. Для скраба понадобится всего лишь соль и сода)) Подробный отзыв о скрабЕ и результат в моем отзыве здесь!))
А Вам не приходило в голову,что нужно просто спокойно посидеть,для того,чтобы полоски не двигались на Вашей коже и сильнее прилипли к ней? Как можно достичь результата,если они не "схватятся" с чёрными точками? Минус ставить не буду,т.к. вы не пожалели своего времени и сделали фото (за это уважаю). Но в следующий раз,попробуйте наклеить и расслабиться на 15 минут.