Опубликовано 14 Январь, 2016 - 15:09
Мой опыт с Matrix - 11А + фото до и после
Достоинства
- - Красивый оттенок
- Волосы блестят
- Волосы мягкие
- Доступная цена
- Не портит волосы
- Объем 90 мл
- Стойкая
Недостатки
- Нету
A.Moroz585рекомендует
Шикарный цвет, шикарный блеск. Очень красиво. По-поводу 9% и 12% окислителя. Я с Вами на 100% согласна. Ещё в начале "блонд-карьеры" я просматривала видео с колористами. И именно эти советы слышала. Не верить в щадящее малопроцентное окисление. Потому что, чем выше блонд, тем лучше он гасится (аммиак) высоким % окислителя. И наоборот, малый % не гасит, что убивает волос.
По этой же причине, не признаю безаммиачное окрашивание (не путать с тонировкой). Лично у меня без аммиака, краска губит волосы. Они в последствии жутко ломаются, сохнут и в оконцовке ещё и выпадают. Так же кто-то из мастеров сказал, аммиаку не повезло только тем, что он неприятно пахнет.
Самый шикарный блонд, в который мне доводилось краситься. Оттенок не передать словами, его нужно увидеть вживую.