Давно засматривалась на продукцию Vitaker производства Великобритании, очень нравились мне отзывы о ней, особенно о реконструкторе для волос Vitaker cosmetics Haireconstruct. В Москве, к сожалению, я не нашла салона, где можно было бы попробовать действие этого волшебного средства на себе...( А к частным, незнакомым мастерам, предлагающим данную процедуру восстановления, обращаться не хотелось, т.к. стоимость у данного лечения не маленькая.
ДО
В прошлом году отпуск решили провести в Минске, там я нашла подходящий мне салон, где я, наконец могла сделать себе восстановление реконструктором для волос Vitaker cosmetics Haireconstruct.
Сразу после процедуры
Волосы у меня ниже лопаток, в достаточно плачевном состоянии - многократно осветленные, сухие, кончики секутся и сыпятся. Все это мне, конечно, не нравилось и надежды на Haireconstruct я возлагала не маленькие).
Сразу после процедуры
Реконструктор Haireconstruct предназначен для тонких, хрупких и поврежденных из-за окрашивания и других химических процессов волос (прямо как у меня!) Видимый и долговременный результат на сайте производителя обещают после первого же применения. HaiReconstruct представляетиз себя эксклюзивную био-восстанавливающую систему, содержащую восемнадцать аминокислот и кератиновый комплекс, который запечатывает и реконструирует поврежденные окрашиваниями, укладками и прочими внешними воздействиями волосы.
Через 3 недели после процедуры
В результате восстановления реконструктором для волос Vitaker cosmetics Haireconstruct должно было произойти:
восстановление естественной структуры моих волос, уменьшение ломкости и запутанности, волосы должны были разгладиться, приобрести шелковистость и блеск.
В салон я шла именно за этим эффектом.
В салоне голову мне вымыли специально предназначенным для этой процедуры шампунем, немного подсушили волосы и нанесли собственно сам реконструктор. Какое то время (около двадцати минут) реконструктор впитывался в волосы, затем голову досушили феном и закрепили реконструктор утюжком. Вся процедура заняла у меня около двух часов. Никаких неприятных ощущений от процедуры реконструкции не было, резкого запаха, "режущего" глаза, как при процедуре восстановления "ботокс для волос" так же не было. Сразу после восстановления волосы выглядят очень прилизанными, супергладкими и блестящими!! Меня эта прилизанность не смутила, я в этот же день гуляла по городу, фоткалась и на фотках волосы очень достойно получились)) В салоне, где делала процедуру я купила масло для волос и в подарок мне дали безсульфатный шампунь той же серии, чтобы я могла правильно ухаживать за волосами после восстановления реконструктором Haireconstruct.
На следующий день я помыла голову новым безсульфатным шампунем. Прилизанность ушла, но вместе с ней, частично ушли гладкость и блеск. Волосы были мягкие, выглядели более живыми и ухоженными, но вернулась их пушистость и секущиеся кончики, к сожалению, никуда не делись (надо было их отрезать!!). Волосы, безусловно, выглядели значительно лучше, чем до процедуры, но эффекта как на фото у девушек, отзывы, которых я читала перед тем как сделать это восстановление, у меня не было. Несмотря на использованием безсульфатного шампуня и восстанавливающего масла той же серии, реконструктор из моих волос быстро вымывался(( ....Через 2 недели волосы уже были как до восстановления, несмотря на выполнение рекомендаций мастера и правильный уход за ними после восстановления реконструктором Haireconstruct. По возвращению домой, в Москву, никто не заметил что я что-то сделала с волосами. Для меня это большой показатель, потому что окружение у меня ну очень внимательное!!))
Средство я все же порекомендую, потому что эффект есть точно, правда на моих волосах он продержался очень недолго (поэтому четыре звездочки). Я читала, что для сильно поврежденных и истощенных волос рекомендуется сделать такое восстановление три раза с интервалом в неделю, но столько времени провести в Минске, к сожалению, я не могла, поэтому пишу свои впечатления от одного раза. Думаю, что эффект вообщем то от любой процедуры зависит от индивидуальных особенностей волос. Поэтому тем, кто в раздумьях советую все-таки попробовать восстановление реконструктором для волос Vitaker cosmetics Haireconstruct, но быть готовыми к повторным проведениям этого лечения для достижения желаемого эффекта)