Как-то давно пробовала уходовую косметику марки Clarins и была довольна. Вчера узнала про скидку на эту косметику в РИВ ГОШ и сразу поехала закупаться. Одной из моих покупок стал очищающий пенящийся крем с маслом карите для сухой или чувствительной кожи!!! Почему мой выбор упал именно на это средство??? Ведь скоро осень!!!??? Как раз в это время года моя кожа нуждается в увлажнении.
Упаковка ❗️❗️❗️Вполне достойная. Сам тюбик продавался в коробочке. Тюбик надёжно упакован пленкой. Хорошая крылечка, плотно закрывается. Можно брать с собой в путешествие и не бояться, что крем не прольётся в багаже.
Мои ощущения от использования крема⁉️
Однозначно, это средство подходит для чувствительной кожи и только осенью и зимой. Для лета слишком много увлажнения. По консистенции похож на жирный крем. Пенится очень хорошо на влажных ладонях. Расходуется очень экономично(достаточно горошины). Запах вполне приятный, не химозный, без отдушек. После умывания кожа светится, дышит, нет чувства стянутости.
❗️❗️❗️Советую это средство на осенне-зимний период, когда наша кожа нуждается в увлажнении.
Стоимость со скидкой в Рив ГОШ 999 руб.