Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 11:46

Моя история с этим лаком началась тогда, когда захотелось чего-то новенького. Меня сразу привлекло название "сахарный" лак, я решила попробовать, купила сначала персиковый тон №66, он без какого-либо шиммера и отдает матовостью) Мне очень понравилась и фактура, и цвет, и цена(100 р) Решила на этом не ограничиваться и купила еще 2 оттенка:

• это нежно-розовый тон №63(с голубоватым шиммером, очень красиво искрится на солнце, такой морозный цвет, для зимы очень подойдет)
  • тон №61(очень красивый,благородный синий насыщенный оттенок, с очень маленьким синеватым шиммером, так же отдает матовостью)

Буквально сегодня понадобился лимонный лак для фотосессии и тут я увидела его и просто влюбилась! Это неоновый лимонный тон №80 с серебристым шиммером!

Лимонный без вспышки.
Со вспышкой.
На этом моя коллекция на закончится, планирую купить оранжевый неоновый тон, как куплю, дополню отзыв.

Достоинства:

1. Необычная фактура.
  2. Оттенки на любой вкус, есть как шиммеровые, так и матовые, спокойные, яркие и неоновые!
  3. Удобная кисточка, ей легко прокрашивать места возле купикулы.
  4. Красивый дизайн упаковки.
  5. Очень быстро сохнет.
  6. Не нужно использовать топое покрытие.

Недостатки:

1. Нужно наносить в 2 слоя, а то и в 3.
  2. Довольно-таки быстро скалывается.
  3. Тяжело поддается удалению.
  4. Я занимаюсь в художественной школе и постоянно работаю с красками, которые, в свою очередь, застревают в пространстве между "сахарными" частичками.

Но даже все эти недостатки не оттянут меня от таково необыкновенного лака!

Достоинства
  • Недорогой
  • Необычный результат
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Держится не долго
FisaMatрекомендует
17.09.2013
Розовый во флакончике очень красивый 😊 . Вам этот песок на ногтях не мешается?
Вау)
Видела отзыв на айрике на подобный лак от неизвестной фирмы.
Голден роуз оказывается тоже их выпускает. Спасибо, а то бы не знала) Буду искать.
17.09.2013
Нет, на ногтях не мешается) Чесаться удобно:D
17.09.2013
все, увидела) волшебный лимонный оттенок! ах, что ж Вы делаете 😇 я в него влюбилась, а серию у нас эту не сыскать)