Golden Rose продолжает радовать своим разнообразием лаков , и наверное лидирует в линейке недорогих ( бюджетных) , вполне качественных, разнообразных лаков для ногтей! Этой марке я доверяю- пробовала различные их серии лаков, ни один не подвел, поэтому когда увидела в магазине Golden Rose Holiday (песочек, сахарок....как его называют простым языком, у моего мужа например, лак вызвал ассоциации с наждачной бумагой и пилочками для ногтей-" ну вот теперь хоть не будешь на пилки тратиться , ногти накрасила и тут же подпилила 😊 " все шутит надо мной) купила не раздумывая.
А ведь и правда лак напоминает песок, или пилочку для ногтей 😊 (Хи...) Ну а у меня он больше всего ассоциируется с инеем. Оттенок который я выбрала нежно сиреневого цвета, в пузыречке он очень яркий, но когда я нанесла его на ногти, цвет оказался бледным, и сначала я даже расстроилась (не очень люблю бледные лаки), но это только первое впечатление, в дальнейшем я влюбилась в этот лак и в этот оттенок! Он очень красивый,зимний...как будто снежок или иней на ноготках, а как он переливается при свете фонарей или просто при освещении лампы....мельчайшие блесточки блестят как настоящий снег на солнце!( Фото конечно же не может передать это мерцание, но я старалась))) )
А теперь нюансы данного лака:
*** Наносить лак лучше погуще, в идеале в 2 слоя.
*** Лак стойкий! У меня ни разу не откололся, не стирается с кончиков. Держится дня 4, ну а если не готовить и не убираться (бывают такие счастливицы??) то продержится около недели. (На 5й день стирается шершавость, то есть теряется текстурность лака, песочек как будто начинает потихоньку обсыпаться. )
*** Невысокая цена! Около 70-80 рублей.
*** Очень удобная кисточка! В меру пушистая,эластичная, с легкостью покрывает весь ноготь.
*** Сохнет лак не долго, но и не быстро...что-то среднее.
*** Сложновато стирается с ногтя. Ватный диск постоянно цепляется за шершавое напыление, и рвется.
*** Ноготь визуально кажется толще.
Отличный, не дорогой, необычный лак! Рекомендую попробовать!