Опубликовано 9 Август, 2017 - 13:11

Всем привет! 😊

Сегодня решила поделиться с вами своим мнением о консилере Max Factor Mastertouch.

Закончился мой консилер и я пошла на поиски нового, отзывы в магазине читать не хотелось, потому взяла просто то что понравилось и что еще не пробовала, и это оказался именно этот консилер, который я купила по приятной цене.

Цена: 249 рублей с 40% скидкой по акции в Золотом Яблоке.

Но только дома я поняла, что его объем всего 3 мл. А ведь полная его цена более 500 рублей.

Упаковка удачная, хотя мне привычнее пользоваться консилером с кисточкой, вариант с подобным спонжем тоже отличный.

Места занимает минимум.

Дозатором можно контролировать количество средства, прокручивая низ карандаша средство поступает на аппликатор.

Изначально дозатор был белоснежный и первый раз крутить пришлось несколько долго, я уж было думала, что механизм сломан, но потом все пошло.

Мой оттенок Fair 306, так как брала его на летнее время.

Текстура приятная, легко распределяется пальчиками и на коже не заметен.

На коже невесом, можно наслаивать несколько слоев.

Маскировка:

Помоему не суперская, хотелось бы все таки прям идеального эффекта за такую цену и объем.

Поэтому и приходится наслаивать на кругах под глазами, хорошо хоть не заметен.

Расход - огромный! Средство просто тает на глазах. Обычно консилера мне хватало на полгода - год, а тут и на месяц может не хватить при регулярном использовании.

Вот смотрите на фото выше это ушло за 5 или 6 применений, ладно хоть летом я не так часто крашусь.

На коже держится хорошо, в течение всего дня и не уплывает, хоть что - то приятное в этом средстве оказалось.

По итогу отмечу, я осталась недовольна консилером в плане цена = качество. Если хватает его всего на месяц, а полная стоимость более 500 рублей, то хотя бы маскировка пусть будет на высоте. Но текстура приятная, кожа хорошо на него реагирует, поэтому я ему ставлю тройку.

Удачных покупок!

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии 😊

Ольга Милаяне рекомендует
09.08.2017
необычный формат, жаль, наполнение не совсем удачное
09.08.2017
Люблю эту марку, пробовала этот консилер, но он мне тоже не совсем подошёл 😊
09.08.2017
Мне тоже он не понравился!
09.08.2017
Да, с таким покрытием, в таком объеме и при такой цене не лучший продукт
09.08.2017
со скидкой и уже не так обидно
Да уж, за такие деньги он должен пахать 😊
09.08.2017
У меня консилер Люмине в подобном исполнении - тоже за месяц закончился(
09.08.2017
Не самый лучший вариант за свою цену.
09.08.2017
да уж, цена явно высоковата за такой-то мизерный объем(
09.08.2017
У меня был этот консилер много лет назад, до увлечения люксом и тогда он у меня тоже быстро закончился. Но мне кажется, что это очень странно, потому что на зиму покупаю консилер Шисейдо, там 3,5 мл., и хватает его на 3-4 месяца точно, а то и на 5....
В чем загадка макс фактор не знаю...
10.08.2017
Такой формат мне нравится, но расход и кроющая способность не самые лучшие 😕
10.08.2017
Впервые о таком читаю, спасибо за подробный отзыв 😉
спасибо всем за внимание к отзыву 😊
10.08.2017
Совсем неэкономичный, и покрытие полупрозрачное. Но чтобы скрыть мелкие дефекты - хватит.
10.08.2017
Я купила слишком темный для себя оттенок(
10.08.2017
От такой цены за такой объем хочется и правда идеального качества- я бы взяла на пробу люблю такой формат консилеров, но только со скидкой 😊
10.08.2017
ничего себе, какой большой расход 😲 такой консилер и у меня бы улетел быстро, хотя другие использую годами.
11.08.2017
У меня был он, и как же он темнел под глазами, просто жесть.
13.08.2017
За такую цену средство неудачное. А мне нравятся консилеры от Catrice. И недорогие, и качество отличное. Попробуйте, если еще не пробовали.
спасибо всем за внимание к отзыву 😊
16.08.2017
Я приматривалась к этому консилеру, но Жабена нашептала мне, что и без него проживу)))