Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 22:01
Отзыв про САНКИ Ника Тимка с 4 колесами. Подробное описание, НЕДОСТАТКИ, фото и ВИДЕО.
- Опыт использования:год или более
Annypsssрекомендует
Сейчас очень многих вижу на подобных санках, но мы пока решили не покупать, а дальше будет видно)
Innno4ka, если Вы еще ездите на коляске с большими резиновыми колесами, то санки можно и не покупать. Я на трости по нечищеному снегу зареклась дочь везти в садик, так что одно спасение было - санки.
Аделаида Райская, спасибо на добром слове.
Аделаида Райская, спасибо на добром слове.
Отличный получился отзыв и в целом классные санки. Мы до таких санок так и не добрались, в момент когда сын был в саночном возрасте были санки только с двумя задними колесиками ими и обходились. А сейчас нам уже строго снегокат подавай. 😊
lama79, спасибо. Снегокат очень тяжело таскать родителю за веревку. Во дворе мы на чужом покатались с дочкой, у меня силы быстро заканчиваются. Если только приобретать с моторчиком, чтобы сам ехал)
Классные санки 😊 здорово, что есть переключение на колеса, в городских условиях очень удобно
У нас тоже санки похожие, универсальные, нарадоваться не могу) Так удобно в условиях нашей зимы!
А мы в прошлом году купили обычные санки, как в моем детстве) Хотя хотелось с колесами, я уже потом даже пожалеть успела... А оказывается и у таких саней минусы есть.
Такие санки точно пригодятся в городской черте, где есть снег и асфальт. Хоть и есть в них недостатки, но все же удобство у них не отнять. Нам бы такие в советский период. 😂
У нас точно такие же, голубенькие. Толкьо вот ручка по-другому крпится - просто вставляется в отверстия и все, никаких фиксаторов нет...
АсяПростоАся, я примерно знала о недостатках при покупке, но не пожалела о приобретении.
shooik, Боярыня Morozova, Русалка Ариэль, с такой зимой только подобные санки нужно приобретать.
blackberry89, всё в нашей жизни не идеально. 😊 но они 100% лучше, чем санки с одними полозьями.
Grunez, на мой взгляд, шикарное изобретение.
Grunez, на мой взгляд, шикарное изобретение.
В прошлом году, когда покупала санки, тоже рассматривала эту модель. Но в итоге выбрала попроще, только с маленькими колесиками сзади.
arkktika, я даже не представляю, как-бы передвигалась на санках на одних полозьях по городу. До лифта удобно на колесах доехать и в магазин зайти. Дороги почищены до асфальта, там точно на полозьях никак. Пока вообщем очень довольна.
Очень классные санки. Ходили вчера гулять и я 1000 раз пожалела, что у нас таких нет. Хотя у нас коляска бульдозер.
Заказала сегодня аналогичные, но только другой фирмы, там ручка крепится в середине сиденья и фиксируется таким образом, что не выскакивает при езде. На днях привезут и буду тестировать, но без таких санок однозначно не прожить зимой!
kreative91, в будущем возможно приобретете.
Muumimamma, это скорее всего санимобиль. Он в два рада дороже, но значительно лучше по характеристикам.
Очень даже симпатичные саночки. Когда мой сынишка был малышом, у него были похожие. я его в саночках возила по заснеженным дорогам в садик. Ностальгия)
Идея классная - с 4 колесиками, но надеюсь производитель устранит недостатки. Не видел таких санок в магазине. Спасибо за отзыв!
У нас тоже санки ника, но только с двумя маленькими колёсиками на полозьях. И я очень жалею, что не взяла такой вариант, как у вас. Гораздо удобнее все таки.
Mashulechka, спасибо.
Северная Харита, иногда так приятно поддаться воспоминаниям.
Favorite_Owl, эти не без минусов, но всё равно лучше коляски-трости.
Хемулайнен, может действительно производитель прочитает мой отзыв и усовершенствует санки.
mary1225, сегодня в гололед вышла с ними на улицу и нарадоваться не могла. 😂
Linkiss, однозначно этот вариант удобнее.
Ksysha82, TatyanaScorpion, новое
Solarstar, спасибо. 😊
natalya_lamash, это точно. 😂
Эледьвейс, я как увижу, что мамы тащат санки с дитем за веревку, бедные, даже жалко становится.
Tytta, ремень безопасности - это ВЕЩЬ!
AnZHnA, однозначно! 😉
Elenka161, Love-is, спасибо. 😊
Северная Харита, иногда так приятно поддаться воспоминаниям.
Favorite_Owl, эти не без минусов, но всё равно лучше коляски-трости.
mary1225, сегодня в гололед вышла с ними на улицу и нарадоваться не могла. 😂
Linkiss, однозначно этот вариант удобнее.
Ksysha82, TatyanaScorpion, новое
Solarstar, спасибо. 😊
natalya_lamash, это точно. 😂
Tytta, ремень безопасности - это ВЕЩЬ!
AnZHnA, однозначно! 😉
Elenka161, Love-is, спасибо. 😊
очень удобные санки, катала такие. а у нас только с 2 маленькими колесиками, когда мы свои покупали - таких еще не было...
-Alyonushka-, я про эти санки впервые узнала только в этом году. Хотя пару лет они точно существуют.
😊 для наших последних зим это точно идеальный вариант) замечала на улицах города, здорово, что придумали - нельзя же детей лишать санок, даже если погода лишила их снега))
Ещё 55 комментариев