Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 14:02
Мои ожидания были большими, но не все они оправдались.
Virginia_арекомендует
Жаль,что маска не оправдала надежд, да еще и блеск убила. 😞 Хотя эта марка весьма достойная.
Жаль, что не очень вам подошла. Я с силиконами не очень люблю маски. Такие средства со временем портят волосы.
Жаль, что маска Вам не подошла. У меня Estel вообще как-то не очень вызывает доверие)
Я думаю, у тебя волосы итак в превосходном состоянии, поэтому там нечего особо восстанавливать 😁
По волосам не скажешь. что они не получили блеска 😊 мне было бы тоже маловато увлажнения от этой маски 😩
у меня такая маска сейчас - не могу ее добить никак. зараза долгая ужас.
позарилась я на отзывы тут об этом "чуде" - в составе ланолин... ничего хорошего от этой маски не получила.
Такая внушительная банка, а средства там не так уж и много... Так же и с обещаниями - ожидаешь внушительных результатов, а эффекта - чуть 😊
Я такую серию, только для длинных волос покупала, очень понравилась. Жаль, что Вам не подошла.
Пользовалась маской Отиум, только не Миракл, а Флоу, нравился эффект...но увлеклась другими средствами и как-то отошла от Эстель.
Я все равно хочу купить такую маску, у нас есть проф магазин этой косметики)) может мне понравится))
Ох всегда обидно, когда ожидания не оправдываются, особенно, когда эту маску на каждом шагу восхваляют 😕
у меня сестра работает в салоне, она принесла какую-то другу маску эстель, он с первого раза питает, блеск дает и т.д. очень сильная маска, при этом лучшая, по ее словам из всех эстель. надо узнать название (она просто быстро перелила себе с бутыля, названия я не знаю)
У меня кончики сильно пушатся и могут быть очень сухими, думаю, такая маска мне не подойдет..
Была у меня такая маска, я была ею довольна) но часто пользоваться не стоит, так как может перепитать волосы
Жалко, что маска не подошла. Для моих ужасно больных волос она, наверное, тоже будет не супер 😞
для обладателей поврежденных, секухщихся и сухих волос захочется более явного результатдля них кмк в эстель особенно разгуляться негде 😞
Волосы после маски немного жесткие на ощупь и тусклые, то есть маска не придала им совсем никакого блеска.Да, пожалуй, их маски брать не стану, раз такое разочарование.
Еще желательно подсушить волосы полотенцем перед нанесением маски. Жалко что не подошла.
У меня сильно поврежденные, сто раз мелированные волосы, поэтому с этой маской я в пролёте буду(
Красивые у Вас волосики 😊
Красивые у Вас волосики 😊
И все равно волосы выглядят прекрасно! Но я пожалуй не буду даже пробовать) Боюсь мне не понравится
не особо она мне понравилась, ополаскиватель Чистая линия и то больше эффекта мне дал
Ещё 5 комментариев