Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 02:43

Всем привет, я уже писала о масле для душа из этой же серии, когда были проблемы с кожей шелушения и все в таком формате. Сейчас речь о молочке для тела. Начну с того, что я пробовала несколько баночек у ив роше с любимыми ароматами, но это молочко отличилось. Я думала что они отличаются только ароматами, но не это.
Как уже многие знают эта серия на любителя, хорошо что в бутиках можно почувствовать аромат и определиться ваше это или нет. Я как раз любитель, а вот мужу моему такие ароматы не заходят. Но пользоваться я им не прекратила.
Главный плюс, который я заметила уже на второй неделе применения, что кожа стала намного мягче ее хочется трогать. Следующий заметил муж и тоже сделал мне комплимент на счет кожи.
Почему то от других такого не замечала, да увлажняют но не было какого-то накопительного эффекта, как с этим молочком. А если еще перед нанесением проскрабить кожу, то она съест молочко сразу же.
К плюсам отнесу объем, цену, и экономичный расход на пару месяцев, а может и больше эта баночка точно у вас задержится. Так же удобный дозатор, чтл позволяет регулировать объем средства для нанесения.
Из минусов только одно для себя выявила, когда молочко уже на исходе приходится откручивать и вытряхивать на руку, оно как будто загустело.
И так как я борюсь сейчас с послебеременными растяжками я кинула в остатки пару таблеток мумие и молочко стало жидким и с легкостью выходит из дозатора.

Достоинства
  • Большой флакон с удобным дозатором
  • Быстро впитывается
  • Подлежит вторичной переработке
  • Приятная легкая текстура
  • Экономинчый расход
.Yuliaрекомендует