Когда была еще маленькой, увидела у подруги сухие духи этой фирмы, они были с ароматом малины, я долго пыталась найти магазины в Петербурге, о я тогда была еще совсем малюткой и совсем не знала, где их можно найти, но когда нашла (это было в мое д.р),я начала покупку именно с духов, меня поразила низкая цена, приятный аромат и большой пузырек, которого точно надолго хватит!
И вот с тех пор, уже 5 лет точно, я покупаю себе духи и другую продукцию именно этой фирмы. Но чаще всего духи, именно эти. Выветриваются довольно-таки быстро, но я не жалею и ношу периодически пузырек с духами с собой. Часто пшыкаю их именно на волосы и когда мой молодой человек утыкается мне в макушку, он не хочет отводить свой нос от нее, потому что обожает этот запах.
Я даже многим подругам дарила именно такие же духи, они очень довольны и тоже себе такие покупают.
Итог: от девушки должно пахнуть свежестью, легкостью и фруктово - это притягивает молодых людей. Пользуйтесь духами этой серии,я уверена,что вы найдете подходящий аромат для себя.