Всем привет! Эти румяшки появились у меня года 4 назад. Мама подарила на Новый Год вместе с кисточкой Giordani Gold.
Это мои первые румяна. Сначала я очень боялась ими пользоваться, потому что думала, что переборщу и будет не красиво смотреться. Но потом, пара тренировок и всё, без них - никуда 😊
Румяна очень экономичные, хоть и шариков там не много, но их хватило мне на 4 года и, я думаю, хватит ещё на столько же 😊
Они отлично наносятся, придают коже сияние, благодаря светоотражающим частицам, и не создают эффекта "матрёшки". Можно регулировать степень яркости румян. Лично для меня, румянами в шариках удобнее пользоваться, чем компактными.
В баночке 3 оттенка шариков - розовый, золотистый и бронзовый. При смешивании получается очень красивый цвет. Так же можно раздавить в баночке шарик любого цвета, который больше нравится, и тогда он будет доминировать 😊
Подводя итоги, я очень довольна этими румянами, их качеством, дизайном и вообще всем! По-этому Вам тоже рекомендую, так как минусов в румянах Giordani Gold я не нашла.
Всем удачных покупок 😊