Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 12:11

несколько раз

В октябре сеть Auchan/Ашан отмечала свой день рождения, а в честь этого замечательного события дарила подарки своим покупателям. Но не всем подряд, а только тем, кто единовременно затарился на сумму более 900 рублей. Обычно я на столько в один раз не покупаю, но тут возникли непредвиденные траты - подгузники, одноразовые пелёнки и пена для ухода за больными. Так что в сумме это дало даже больше. Я зарегистрировала код с чека, пришпилила чек на стену и благополучно про него забыла. А в один прекрасный день сижу я, никого не трогаю, пишу отзыв на Айреке - и тут прилетает смска:

Поздравляем! Вы выиграли "Комплект керамических ножей". Получите подарок, где совершали покупку.

Я слегка обалдела, конечно. Впрыгнула в ботинки и понеслась в магазин. В обмен на чек и на мою подпись в большой ведомости мне вручили красивую большую коробку

Вертела я её долго-долго, пока сообразила, как открыть 😊 Оказалось - ларчик с магнитным замком, очень надёжным. Внутри вот такая красотень - четыре ножа и овощечистка, надёжно закреплённые в подложке, каждому ножу - своё ложе. Вынимать удобно, потому что есть специальные выемки для поддевания пальцем.

Ножи сидят в ячейках плотно, чтобы их достать, нужно приложить хоть и небольшое, но усилие.Ножи острые, с удобной рукояткой, не скользят, моются легко, но от помидоров на белом лезвии остались розоватые следы. Надеюсь, что постепенно они всё же сойдут.А вот так тоненько нарезались помидоры при помощи самого маленького ножаДругой нож был опробован на варёной куриной грудке и тоже показал себя весьма достойно

В наборе также присутствует бритва овощерезка. Надо сказать, что я совершенно не умею пользоваться этим приспособлением и никогда не смотрела на них в магазине. А теперь, видимо, придётся освоить, обидно будет такой красивой штучке лежать в коробке без употребления.

Лезвие острое и тонкое, значит, будет снимать тонкий слой кожурыУдобно лежит в руке, правда, я не уверена, что держу её правильно 😊

Очень приятно было получить такой красивый, полезный и качественный подарок. Не знаю, конечно, как долго он прослужит, но сколько бы не проработал - я всё равно довольна.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые ножи
  • Легко моются
  • Ножи хорошо заточены
  • Овощечистка в комплекте
  • Удобные рукоятки
Недостатки
  • Лезвия закрашиваются от ярких продуктов
Ольга Сорбоннарекомендует
05.11.2017
Вот это подарочек, классные ножи ❤️