Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 00:59

несколько дней

Хочу поделиться впечатлением от использования первых для меня гигиенических прокладок "Free rosy" Night Use от китайского производителя Fujian Liao Paper.

• Место покупки: магазин «ГИППО».
  • Цена: 3.19 BYN/Россия: 97,32 RUB.
  • Количество в упаковке: 8 шт.
  • Длина: 290 мм.
  • Дата изготовления: 20.03.2023 г.
  • Срок годности: до 03.2026 г.

Внешний вид.

Плотная полиэтиленовая упаковка, которая выполнена в приятной цветовой гамме с золотыми надписями и различными рисунками.

Информация имеется со всех сторон, но она на иностранном языке.

Только на обороте есть наклейка на русском языке с некоторыми сведениями о товаре.

На одной из боковых частей имеется липкая лента, с помощью которой открывается упаковка.

Внутри находятся сами прокладки, которые поштучно упакованы в индивидуальный пакетик.

Пакетик также имеет липкую ленту.

Внутри разворачивается сама прокладка.

Она достаточно тонкая и приятная на ощупь.

Поверх неё нанесены вдавленные рисунки.

Внутри находится розовая вставка с цветами.

Крылышки двойные.

От производителя:

Имеется только та информация, которая с переводом на самой упаковки.

А вот по интернету совсем нет никакой информации.

Запах.

Не ощущаю никакого аромата.

О себе:

Обильные выделения на 2-3 день, а дальше на спад.

Применение/Впечатления.

Я не любитель прокладок с двойными крылышками так, как они неудобны в носке, но поскольку я умудрилась взять такой товар, то уже не выкидывать же его.

В общем, я решила попробовать использовать, а там по ситуации.

Мне сразу не понравилось, что крылышки, которые находятся спереди достаточно узкие и они плохо прикрепляются к белью.

Зато отлично собираются (склеиваются) и обратно их сделать ровными не получается.

От белья в процессе носки крылышки отклеиваются.

С дополнительными крылышками происходит похожая история, и они никак не держатся на белье, а наоборот практически сразу собираются в складки.

Радует, что качество материала не нарезает кожу.

Сама прокладка очень плохо держит форму по длине.

Я могу, конечно, сказать, что продукт подходит для ночного использования, но на спине лучше не спать, ибо, лично мне, не хватает длины (белье и постельное может промокнуть).

Если с прокладкой спать на боку, то на третий день она выдержала обильные выделения, но лучше иметь на подстраховке ещё и другие аналоги так, как из-за отсутствия хорошей фиксации прокладки на белье может произойти неприятная ситуация.

Прокладка, конечно, очень мягкая на ощупь, приятная к телу и тонкая, но «благодаря» перечисленным выше недостаткам мне ее неудобно носить даже днем и при слабых выделениях.

Достоинства:

• - Удобная упаковка с боковым вскрытием на липкой ленте.
  • - Прокладки и крылышки очень приятные к коже.
  • - Материал прокладки не вызывает натираний.

Недостатки:

• - Крылышки очень плохо крепятся к белью.
  • - Крылышки и прокладка собираются в складки, чем создают неудобства во время носки.
  • - «Благодаря» отсутствию надежного крепления прокладки к белью есть недоверие в ночное время суток к ней при обильных выделениях.

Вывод.

Не рекомендую.