Хай! ☼
Наступил тот день в моей жизни, когда остывшие чайные пакетики и замороженные ложки сменились на них…гидрогелевые патчи. Вот такой я мамонт.
Начать решила с самых недорогих, которые только можно было найти на сайте (в моём случае – RoseRoseShop) - Farm Stay Black Pearl And Gold ☼
Где? RoseRoseShop, Ebay, WildBerries, Goods, Золотое Яблоко
Почем? Мне достались за 5,44$ или около 360 руб. без учёта доставки; на WB – 971руб; ebay – около 600р.
О п и с а н и е⠀ П р о д у к т а
Оказывают активное антивозрастное и питательное действие, устраняют отечность и круги под глазами, наполняют кожу полезными микро и макроэлементами, тем самым продлевая ее красоту и молодость.
В состав маски входит черный жемчуг, известный антивозрастной компонент, подтягивающий, разглаживающий и омолаживающий кожу.
Патчи приятны в использовании, не раздражают даже чувствительную кожу.
С о с т а в
У п а к о в к а
Об упаковке мало что важного можно сказать – она обычная – коробочка, в которой круглая банка с патчами, есть заглушка и широкая неудобная лопаточка, которой почти нереально достать патч. Приходится поддевать ногтем.
В п е ч а т л е н и я
♥ Открыв баночку мы видим патчи зелёного цвета с сияющими золотыми частичками. Патчи в меру толстые, хорошо пропитаны сывороткой и источают приятный аромат чего-то морского.
♥ Сыворотки в баночке очень много, патчи буквально в ней утопают. Что одновременно плюс и минус.
♥ Благодаря обилию геля патчи очень долго не высыхают на веке. Я могу и час с ними проходить. Но в тоже время «ходить» с ними невозможно – они просто напросто съезжают с века вниз по щеке. Стоя, лёжа – не важно, пока бОльшая часть сыворотки не впитается - приходится ходить с патчами на щеках.
♥ Больше неприятностей они не доставляют. После снятия патчей кожа век остаётся немного глянцевой, но не липкой. Смыть с себя остатки сыворотки желания не возникает.
♥ Об эффекте: патчи отлично увлажняют кожу век, подготавливают к нанесению консилера, который к слову потом не скатывается.
♥ Освежают и бодрят. Хотя это скорее заслуга холодильника, в котором хранится баночка.
♥ А вот тайные надежды об осветлении "мешков", разглаживании морщин и прочих чудесах придётся оставить позади. Мне кажется, нет в мире таких волшебных патчей. Но это не точно.
Р е з ю м е
✚ Патчи обильно сдобрены сывороткой
✚ Прекрасно увлажняют и освежают, подготавливают кожу к макияжу
▬ Постоянно сползают
Выводы: а собственно – ничего особо выдающегося! По эффекту эти патчи недалеко ушли от тех самых чайных пакетиков. И по удобству, кстати, тоже. Но в целом они приятные, хорошо увлажняют кожу век, поэтому скорее Да, чем Нет ☼