Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 05:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Хай!

Наступил тот день в моей жизни, когда остывшие чайные пакетики и замороженные ложки сменились на них…гидрогелевые патчи. Вот такой я мамонт.

Начать решила с самых недорогих, которые только можно было найти на сайте (в моём случае – RoseRoseShop) - Farm Stay Black Pearl And Gold ☼

Где? RoseRoseShop, Ebay, WildBerries, Goods, Золотое Яблоко

Почем? Мне достались за 5,44$ или около 360 руб. без учёта доставки; на WB – 971руб; ebay – около 600р.

О п и с а н и е⠀ П р о д у к т а

Оказывают активное антивозрастное и питательное действие, устраняют отечность и круги под глазами, наполняют кожу полезными микро и макроэлементами, тем самым продлевая ее красоту и молодость.

В состав маски входит черный жемчуг, известный антивозрастной компонент, подтягивающий, разглаживающий и омолаживающий кожу.

Патчи приятны в использовании, не раздражают даже чувствительную кожу.

С о с т а в

У п а к о в к а

Об упаковке мало что важного можно сказать – она обычная – коробочка, в которой круглая банка с патчами, есть заглушка и широкая неудобная лопаточка, которой почти нереально достать патч. Приходится поддевать ногтем.

В п е ч а т л е н и я

Открыв баночку мы видим патчи зелёного цвета с сияющими золотыми частичками. Патчи в меру толстые, хорошо пропитаны сывороткой и источают приятный аромат чего-то морского.

♥ Сыворотки в баночке очень много, патчи буквально в ней утопают. Что одновременно плюс и минус.

♥ Благодаря обилию геля патчи очень долго не высыхают на веке. Я могу и час с ними проходить. Но в тоже время «ходить» с ними невозможно – они просто напросто съезжают с века вниз по щеке. Стоя, лёжа – не важно, пока бОльшая часть сыворотки не впитается - приходится ходить с патчами на щеках.

♥ Больше неприятностей они не доставляют. После снятия патчей кожа век остаётся немного глянцевой, но не липкой. Смыть с себя остатки сыворотки желания не возникает.

Об эффекте: патчи отлично увлажняют кожу век, подготавливают к нанесению консилера, который к слову потом не скатывается.

♥ Освежают и бодрят. Хотя это скорее заслуга холодильника, в котором хранится баночка.

♥ А вот тайные надежды об осветлении "мешков", разглаживании морщин и прочих чудесах придётся оставить позади. Мне кажется, нет в мире таких волшебных патчей. Но это не точно.

Р е з ю м е

✚ Патчи обильно сдобрены сывороткой

✚ Прекрасно увлажняют и освежают, подготавливают кожу к макияжу

▬ Постоянно сползают

Выводы: а собственно – ничего особо выдающегося! По эффекту эти патчи недалеко ушли от тех самых чайных пакетиков. И по удобству, кстати, тоже. Но в целом они приятные, хорошо увлажняют кожу век, поэтому скорее Да, чем Нет

Viva La Toshaрекомендует