Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 08:08

Здравствуйте!
Патчи для глаз Farmstay Black pearl and gold Hydrogel eye patch

Где купить: магазины корейской косметики
Цена: около 1200 рублей
Область применения: глаза
Количество: 60 штук

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрогелевые патчи с золотом и черным жемчугом Farm Stay BLACK PEARL & GOLD HYDROGEL EYE PATCH завоевали большую любовь у профессиональных косметологов. Охлаждая, они быстро снимают отеки под глазами, питают, увлажняют кожу, скрадывают морщинки, придавая упругость и сияние. Farm Stay предлагает набор из 60 патчей, которые станут надежным помощником в сохранении красоты и молодости, помогут в экстренных случаях, снимут усталость, наполнят глаза задорным блеском. Лечебное и омолаживающее действие жемчуга благотворно действует на ткани в сочетании с усиленным увлажнением. С возрастом кожа требует все большего внимания, поэтому BLACK PEARL & GOLD HYDROGEL EYE PATCH разработал удобную форму ухода, сочетающую эффективность и простоту применения.

МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая, склонная к отекам кожа вокруг глаз. К тому же, чаще всего у меня имеются тёмные круги и мешки под глазами. Поэтому иногда я использую патчи, чтобы быстро привести кожу в порядок. Патчи должны увлажнять и тонизировать кожу, делать её более гладкой. Естественно, что от темных кругов патчи не избавят, но освежать и осветлять кожу должны.

УПАКОВКА
Патчи продавались в небольшой картонной коробочке темного цвета. Она у меня, к сожалению не сохранилась, показать не могу.
На коробочке был стикер с информацией о средстве на русском языке

Сами патчи находятся в баночке из плотного пластика. Она очень аккуратная и небольшая, её легко поставить в холодильник

Под крышечкой находится специальная пластиковая мембрана, чтобы патчи не высыхали.

Также имеется очень удобная ложечка, чтобы гигиенично доставать патчи из баночки

КОНСИСТЕНЦИЯ
Сами патчи сделаны из плотного гидрогелевого материала. Они плотные, но податливые и хорошо ложаться на кожу

Сами патчи очень красивые! Темные, полупрозрачные и с золотистыми блестками

Патчи находятся в большом количестве специальной эссенции. Она похожа на типичные корейские сыворотки, гелевая, но хорошо распределяется по коже

АРОМАТ
Аромат у патчей очень приятный. Мне понравилась отдушка у этих патчей, она классная. Как по мне, пахнет чем-то косметическим и немного цветочным. Похоже на женьшень немного. Вообще, аромат достаточно яркий и ощущается во время применения патчей. Но он ненавязчивый и не надоедает

РАСХОД СРЕДСТВА
Всего в баночке 60 патчей, то есть 30 пар. При ежедневном применении патчей хватает ровно на месяц, но я использую их реже. В общей сложности мне такой баночки хватает где-то на полтора месяца

СОСТАВ
Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Agar, Potassium Chloride, Glucose, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Ubiquinone, Ceramide 3, Lecithin, Pearl Extract, Fragrance, Niacinamide, Disodium EDTA.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нужно нанести гидрогелевые патчи на зону под глазами, лечь поудобнее и помечтать 25-30 минут. При возникновении аллергических реакций использование нужно прекратить.

КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что такие патчи - это абсолютно универсальное средство и подойдут они всем типам кожи. Но кожа вокруг глаз достаточно чувствительная, поэтому рекомендую сделать тест на аллергию перед применением

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Обычно я патчи использую по утрам, чтобы быстро привести в порядок отекшие глаза и придать им свежий вид.
Перед применением патчей я протираю коду век тоником. Во-первых, это очищает кожу, а во-вторых, патчи лучше повлияют на кожу.
Я извлекаю патчи ложечкой и клею под глаза. Кстати, я видела, что кто-то накладывает патчи широкой стороной внутрь. Это нормально, просто нужно смотреть, как лучше наклеить патч под вашу форму глаз. Я клею широкой частью наружу.

Патчи неплохо держатся на коже. Но сначала, из-за обилия сыворотки слегка сползают. Но это не очень мешает, достаточно немного подправить
В процессе применения патчи не щиплют кожу, жжения также не ощущается. Все очень комфортно.

Начну с того, что патчи лучше хранить в холодильнике. Тогда лимфодренажный эффект будет более заметным, патчи лучше будут убирать отеки. К тому же, они будут оказывать бодрящий эффект, так как будут холодненькие.
Но я должна сказать, что патчи действительно очень классно убирают отеки. Припухлости уходят, глаза выглядят намного свежее и более отдохнувшими.

Естественно, что полностью избавить от синяков под глазами патчи не смогут, но сделать их посветлее - это они вполне сумеют. Темные круги становятся немного светлее, а кожа в целом более ровной и сияющей, поэтому синяки менее заметны.
Ну и в целом, кожа становится увлажненной и тонизированной. Патчи слегка разглаживают морщинки под глазами, делают их менее заметными. При этом кожа становится более упругой и эластичной, мягкой на ощупь

Кстати, имеется легкий накопительный эффект, особенно при регулярном использовании. Кожа глаз выглядит лучше и более гладкой и подтянутой

ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до

после

Рекомендую!

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️
mignonette_kрекомендует