Опубликовано 13 Январь, 2021 - 23:19

Обожаю марку Миролла — у них очень качественная продукция для тех, кто любит заботиться о своем здоровье. На сульсеновый шампунь от перхоти наткнулась случайно, высветилось в рекомендациях в социальных сетях, когда искала средства от перхоти и зуда.

Стоимость

Цена, конечно, несколько кусачая (брала за 350 рублей), но порадовало, что достать его можно в любой аптеке. Да и, как выяснилось, эффект существенный! За такую цену приобрела небольшой флакон, всего 250 мл, но расходуется шампунь достаточно медленно.

Нанесение

Я наношу его всего лишь два раза в неделю, втирая ТОЛЬКО в корни, а не по всей длине волос. Да и, на всякий случай, держу волосы намыленными минут 5, для закрепления эффекта. Шампунь продаётся в картонной коробочке, состав дублируется и на ней, и на самом средстве. Отдельно порадовало, что бутылек сделан из пластика — даже если уронишь, не разобьётся! Крышка откручивающаяся, но содержимое не вытекает и не протекает.

Эффект и рассмотрим все внутри

Сам по себе сульсеновый шампунь прозрачно-желтый (больше прозрачный), с какими-то "ворсинками" внутри. Очень сильно пахнет луговыми травами, запах остается на волосах, и он не резкий, навевает приятные воспоминания о лете. Шампунь мылится и пенится с лёгкостью и без особого труда смывается, без противного скрипа, как бывает в других средствах от перхоти.

Пока что ничего не могу сказать точно об эффекте и о влиянии на состояние кожи головы, но однозначно могу сказать: чесаться стало меньше и визуально количество перхоти уменьшилось. Продолжаю лечение дальше.

НикАтАnAрекомендует