Опубликовано 27 Январь, 2019 - 14:02
Мои первые роллы собственного приготовления. Стоит ли эта возня конечного результата? Выгодно ли готовить суши и роллы дома или лучше заказывать?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:200 рублей
Достоинства
- Вкусно
- Запах приятный
- Не крошатся
- Полезно
- Прочные
- Удобно
Ritoshhрекомендует
Конечно стоит... Такую тоже покупаю капусту, мои больше любят мои роллы, чем магазиные 😉
Обожаю роллы, использую тоже эту капусту 😊 Пробовала как-то другую фирму, название не помню, там вообще листы полупрозрачные, с дырками были, еще и крошились о.О
Я делала дома роллы. По не так не выгодно и НЕ ВКУСНО! Одна рыба и сыр филадельфия сейчас стоят не мало... В общем, я пару раз попробовала, выбросила все в помойку и теперь только заказываю и наслаждаюсь вкусом!
стоит ли овчинка выделкиЕщё как стоит! Смотря как подходить к этому вопросу.
Я не беру дорогую филадельфию, а заменяю сыр на фету. Вместо подозрительного порошка васаби беру горчицу с хреном. А рис давно специальный не покупаю - готовлю и роллы, и другие блюда с сортом Камолино. Дороже всего получается красная рыбка (ее стараюсь выхватить по акции) и листы нори.
Домашние порции получаются огромные, сытные и невероятно вкусные! В последнем уверенна, потому как на свой рецепт подсадила всех своих друзей и знакомых 😉 Регулярно устраиваем суши-пати 😁
каждую полученную колбаску я выносила на холодный балкон перед нарезанием.А мне наоборот нравятся ещё теплые роллы. Из мультиварки бегом рис достать, и листы так лучше склеиваются. А нож главное острый должен быть 😉
Я сыр делаю сама, получается дешевле. Но пару раз попробовав сделать, все же заказываю - меньше возни. Опять же я больше люблю запеченные роллы, а дома такие не сделаешь.
Спасибо большое за советы! Никогда сама не делала роллы, но очень хочу попробовать
я часто использую именно эти норри для приготовления роллов. Совершенно нормальные и по качеству и по вкусу. Готовить с ними тоже очень удобно.
Я тоже дома готовила роллы, не стоит оно того)) лучше готовые купить. С таким разнообразием вкусов/начинок и так, как готовят в кафе/суши-баре и т.д. - дома не сделаешь. А я крутила их не только с рыбы и крабовых палочек 🤪
Я покупаю только Японские или Корейские листы морской капусты(эти не беру): использую эту капусту для добавления в суп-лапшу _получается очень вкусный ароматный бульон за счёт капусты + любая лапша быстрого приготовления + обжаренные крабовые палочки или отварная курица / кальмар на него нужно всего 3мин! На курицу чуть больше
И любая суповая основа , даже из лапши подойдёт или куриный бульон . Очень вкусно и сытно с перепелиным яйцом так вообще супер 😻