Уже сейчас начинаю придумывать и собирать свой новогодний образ. Ведь в самую главную ночь я должна быть неотразима, это должна быть самая запоминающаяся ночь года. Уже купила платье для наступающего праздника, сейчас продумываю макияж. Недавно заказала вот такие румяна. Вообще, итальянская косметика Larte стала для меня одной из самых любимый, которая отвечает всем моим требованиям. Долго не решалась ее заказывать, но была много наслышана положительных отзывов от знакомых подруг, да и в интернете эту косметику очень хвалят, и в итоге я ничуть не пожалела, что познакомилась с этой косметикой поближе. Румяна запеченные, с небольшим эффектом сияния. Подходит для всех типов кожи, у меня, кстати, комбинированная кожа лица, румяна хорошо ложаться. В осенне-зимний период я часто пользуюсь румянами, потому что солярии я не посещаю и кожа достаточно бледная. Но с помощью румян можно легко и быстро придать лицу легкий румянец. Ноношу их с помощью специальной кисти, румяна стойкие и держаться практически целый день. При возможности можно быстро их обновить, за пару легких движений. Румяна ничуть не сушат кожу, чего я опасалась, а наоборот, питают и смягчают ее, а также придает коже легкое мерцание. Стоят не так дорого, вполне приемлимо, к тому же они расходуются экономично, надеюсь, хватит их надолго.