Опубликовано 30 Август, 2011 - 16:41

Расскажу свою историю похудения. Мне тогда было 13 лет и я считала себя жутко толстой(53кг) при росте 160 и старалась всячески похудеть. И на кремлевской диете сидела, вообщем дурью маялась, что скрывать. Как-то подружка рассказала про чудо-таблетки Жуй Де Мен, от которых худеют на глазах.

Не знаю, как сейчас, но тогда они стояли 500р, я копила, копила, но все-таки купила. Одной упаковки хватало на месяц, я обрадованная пила таблеточку за таблеточкой, а килограммы таяли на глазах.

Естественно, мама ничего не знала, да и сейчас не знает о моих подвигах.

Я заметила резкое улучшение настроения, есть вообще не хотелось, даже мои любимые булочки и конфеты. Спала нормально. За месяц я сбросила 5кг, стала весить 48, счастью не было предела, таблетки кончились, думала теперь я красотка навсегда... АГа, не тут то было! Дело было в мае. На конец мая я весила 48кг; на конец июня 54; а уже к сентябрю я весила 59кг!!! Потом на протяжении двух лет я так и весила 58-60, и ничего не могла поделать, ела и ела.

Сейчас слава богу вешу 49кг, все прекрасно, занимаюсь спортом, худею-толстею периодически. Я поняла, никакие таблетки вам не помогут, если вы не серьезно отнесетесь к проблеме лишнего веса.

Как бы шаблонно это не звучало, надо ставить цель и идти к ней! Перестать в супермаркетах накупать кучу борохла, по дороге домой не забегать за шоколадкой или мороженным, вообщем держать себя в руках.
Всем желаю хорошей фигуры и отличного настроения!
Достоинства
  • Похудела в 2005 на 5 кг
Недостатки
  • Потом наберете еще больше
Ann from Paradiseне рекомендует
10.12.2011
В 13 лет сидеть на диетах и пить таблетки очень глупо,организм перестраевается гормонально,идет половое созревание,меняется фигура!Жаль,что взрослые на были посвящены в вашу мечту о стройной фигуре,лучше бы купили абонимент в басейн-пользы больше!
13.01.2013
Хорошо что вовремя одумались... Я слава богу в 13 (да и вообще до 20 лет) такой фигней не страдала. А про супермаркеты и забегания за шоколадкой вы абсолютно правы! +
03.11.2015
Деньги на ветер:(