В последние пару лет развивается настоящий культ бровей😃 Без оформления последних, теперь не обходится ни один макияж.
Многие девушки сметают с полок всевозможные средства для бровей,чтобы придать им соответствующий вид. Меня также все это не обошло стороной. Изменив форму/цвет бровей можно существенно улучшить/ухудшить общий вид лица, что не может не провоцировать стремиться к совершенству😃
Когда я только начала как-то оформлять брови, то использовала исключительно карандаши. Потом уже узнала, что существует огромное количество других средств, которые отнюдь не одинаковый дают эффект. И тут я загорелась идеей попробовать тени для бровей. Не очень долго раздумывая, решила заказать их на Aliexpress, т.к. именно там я увидела подходящую мне палитру цветов. Ну и цена была заманчивая - 91 руб.
По всем "стандартам" посылка шла доолго. Буквально в последний день защиты я получила свои тени(их кинули в почтовый ящик).
Упакованы были как обычно не очень надежно, но содержимое осталось целое и невредимое.
Сами тени находились в черной картонной коробочке.
С обратной стороны все написано на китайском, но если вдруг кому интересно или понятно(хотя Яндекс Переводчик или другой подобный сайт/приложение в помощь😄):
Палетка выполнена также в черном цвете с белыми надписями. Пластит глянцевый, что смотрится красиво,но не практично,т.к. качество у него не очень - остаются царапины и отпечатки.
Размер у палетки не маленький.
Крышка откидная на защелке. Есть специально углубление, чтобы было удобнее открывать. Однако, она сделана как-то неправильно,т.к. ни на грамм не проще ее открывать
Но я приноровилась открывать тени с цепляясь за выступающие края, которые образовались за счет криво посаженной крышки.
Что же нас ожидает под крышкой? А вот что:
Тут у нас есть и зеркало, и три рефила с тенями, и отсек для кисти, которая, кстати, весьма качественная. Она маленькая, но ей удобно пользоваться. Ручка у кисти прозрачная, ворс жесткий. Наносить ей удобно.
Оттенки у теней точно такие же как и на сайте. Они холодные. Ложатся они хорошо,не скатываются. Пигментация приличная за 91 руб.
На бровях смотрятся достаточно натурально.
Что мы имеем в итоге?
Тени определенно стоят своих денег!Они ложатся хорошо, тушуются, не скатываются. Стойкость у них также радует,т.к. целый день их ношу и не поправляю. Они не водостойкие, но собственно этого от них я и не ждала. Никаких аллергических реакций у меня не вызвала.
Рекомендую, если вам важен продукт, а не бренд!