Опубликовано 3 Март, 2019 - 17:13

Приветствую Вас! )

Тени для бровей MAX Dona заказывала на Aliexpress больше года назад, я тогда еще не писала на Айрекоменде, поэтому точную цену не зафиксировала. Помню только, что стоили они чуть больше ста рублей.

Пришли мне тени не очень быстро, ждала месяца полтора. Помимо оттенка 01, у продавца представлены тени в разной гамме под номерами 02 и 03.

УПАКОВАНЫ были в картонную коробочку (которую я сразу же выбросила). Кстати, дизайн коробки и футляра идентичны: черного цвета с лаконичной белой надписью. Ничего лишнего, на мой взгляд выглядят стильно.

Футляр качественный, с удобным зеркалом, закрывается плотно, размер небольшой, поместится в любой косметичке.

Кисточка, конечно, маленькая, полужесткая, но со временем я к ней приноровилась и теперь мне использовать ее весьма удобно. Форс синтетический, с толстыми ворсинками.

КАЧЕСТВО теней меня устраивает. Даже не ожидала, что они будут настолько хороши.

Состоит набор из трех цветов, оттенки матовые, прекрасно сочетаются друг с другом.

У самого светлого оттенка слабая пигментация, но мне нравится, брови подкрашены и это не слишком бросается в глаза.

До

После

Тени не пахнут, вообще. Наносить их легко, ложатся гладко, мягкой линией, без комочков или разводов, но если провести неудачную линию, легко оттираются.

До

После

Пользуюсь тенями на протяжении года, за это время могу смело сказать о плюсах:

- не вызывают аллергии;

- стойкие (до восьми часов точно);

- делают брови красивее;

- можно использовать как тени для век;

- не осыпаются;

- недорогие;

- симпатично упакованы;

- компактные.

Жаль не могу предоставить фото состава, скорее всего он был на коробке, которой у меня уже нет.

Пользуюсь тенями Max Dona практически каждый день, они мне очень нравятся. Aliexpress продолжает приятно удивлять.

Рекомендую.

Достоинства
  • 3 оттенка в палитре
  • Бюджетно
  • Выглядят естественно
  • Есть зеркало
  • Медленно расходуются
  • Не скатываются
  • Почти не сыпятся
  • Стойкость на уровне
  • Удобно с собой носить
  • Хорошо тушуются
  • Цвета соответствуют заявленным
Купенарекомендует
03.03.2019
Тоже подобные заказывала с Али. Правда там еще воск есть. Но все равно больше люблю карандаши.
03.03.2019
Я карандаши тоже люблю очень, раньше только ими красила. Но эти тени прям полюбились, сама удивляюсь)