Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))
✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️
Сегодня я расскажу об известном сервисе коробочек красоты, а также покажу видео-обзор своего бьюти-боксах. Я впервые делала такой заказ, поэтому полная коробочка косметики не оставила меня равнодушной.
Что это такое?!
NEWBEAUTYBOX – это отличный подарок себе, маме или подруге. Красивые коробочки с наборами косметики из полноразмерных и travel-size продуктов.
Пробуй новое, балуй себя!
Структура сайта
✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️
Структура сайта достаточно простая, обращаться с ним не составит труда, даже не самому опытному, а может и самому неопытному пользователю сети интернет.
Здесь все предельно доступно, просто и понятно.
Цветовая палитра оформления сайта представляет собой белый фон с небольшими цветовыми акцентами мятного, персикового и сиреневого цветов. Вполне по-девчачьи)
На главной странице можно узнать информацию об актуальных на данный момент акциях.
Здесь же можно и подобрать коробочку красоты для себя.
И почитать отзывы других покупателей.
Отзывы
Меню одно из самых простых, что я вообще встречала.
Меню
Также на сайте есть возможность узнать о брендах, с которыми сотрудничает NewBeautyBox. Эта информация может быть достаточно полезной, ведь несколько из них попадут и в твою коробочку.
Бренды
Для меня некоторые бренды оказались незнакомыми и я с удовольствием попробовала новые для себя средства)
Состав коробочек меняется каждый месяц, поэтому каждая девушка сможет подобрать состав наиболее подходящий ей, либо постоянно получать все новые и новые средства)
Для того, чтобы сделать заказ необходимо выбранный бокс или боксы добавить в корзину. Кстати, сейчас действует акция - при покупке 2 бьютибоксов, 3 бокс-сюрприз достанется вам в подарок! Эта акция продлится только до 29 февраля.
newbeautybox.ru - NewBeautyBox - лимитки и коробочки с косметикой
При наличии промокода, необходимо ввести его в соответствующее поле.
Стоимость без промокода
Стоимость с промокодом
Заполнить свою контактную информацию, выбрать способ оплаты и доставки и нажать на кнопочку Оформить заказ. На этом все! Остаётся только ожидать отправки и доставки вашей коробочки.
Коробочки красоты
На данный момент - Февраль 2020 года на сайте представлены следующие позиции:
PRETTY WOMAN
Стоимость - 2490 рублей, внутри на 6200 рублей
В состав коробочки входит 12 средств.
Тоник энерджайзер для волос от Parusan, увлажняющая сыворотка от Uriage и еще 9 средств для ухода и макияжа
DAILY ФЕВРАЛЬ
Стоимость - 1490 рублей, внутри на 3500 рублей
В состав коробочки входит 10 средств.
Внутри увлажняющая губная помада Flovera и еще 9 средств которые должны быть в косметичке у каждой девушки.
MUSTHAVE ФЕВРАЛЬ
Стоимость - 2390 рублей, внутри на 5800 рублей.
В состав коробочки входит 13 средств.
Компактная крем-пудра TenX, Термальная вода Uriage и еще 11 бьюти-средств, которые должна попробовать каждая девушка
Также на сайте можно приобрести Подарочный сертификат на покупку бокса на 3000 рублей.
newbeautybox.ru - NewBeautyBox - лимитки и коробочки с косметикой
Сейчас на сайте действует акция - до 8 марта можно получить скидку 25% на любую коробочку красоты по промокоду.
В описании каждого бьбти-бокса можно прочитать его полный состав, а также какие задачи он решает и кому подойдёт.
Доставка
✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️
Доставка по России осуществляется БЕСПЛАТНО!!! Причём всегда и для всех, вне зависимости от выбора способа доставки - Почтой России или службой доставки СДЭК.
Доставка
Оплата
✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️
Оплатить выбранную коробочку возможно двумя способами:
Онлайн, то есть при помощи банковской карты на сайте.
При получении - наличными, либо все той же банковской картой.
Оплата
Мой заказ
✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️
Для себя я выбрала коробочку MUSTHAVE Февраль. Как я уже писала выше - её стоимость 2390 рублей, а внутри средств на 5800.
Обзор Бьюти-бокса MustHave Февраль
Доставка осуществлялась Почтой России, заказ дошёл до Омска за неделю.
Коробочка была упакована в почтовую картонную коробку, пришла ко мне в целости и сохранности, без каких-либо повреждений.
Так и тащила с почты, прогулялась пешком, называется)
Внутри находился бьютибокс и полноразмер одного из средств, который по своим габаритам не поместился в коробочку.
Мой бокс ещё в старом оформлении, сейчас оформление более яркое.
Коробочка нежного цвета лаванды с серебристыми надписями. Внутри все продукты укрыты бумагой аналогичного коробочке цвета и всю эту красоту украшает милая ленточка)
Бьюти-бокс MustHave Февраль
Кому интересно, предлагаю посмотреть небольшой обзор, она же распаковка моего бьюти-бокса.
В состав бокса входит 13 средств. О каждом средстве, что входило в состав моей коробочки расскажу немного подробнее.
?TenX Компактная крем-пудра - полноразмер
Примерная стоимость 1080 рублей
Для меня оттенок пудры немного темноват, поэтому оставлю её на лето, когда кожа немного подзагорит.
?Uriage Термальная вода - мини-версия 50 мл, хотя изначально я подумала, что это полноразмер.
Примерная стоимость 380 рублей
Никогда раньше не пользовалась термальной водичкой, теперь хоть буду знать нужна мне она в уходе иди нет.
?Beautific Pure Black Глубокоочищающий гель для умывания с активированным углем и чайным деревом - мини-версия
?Zeitun Ежедневная пилинг-сыворотка для лица LULU с натуральными АНА-кислотами - мини-версия
?Aromatica Очищающий крем умывалка для лица - мини-версия
?Spa Master Лак для волос сильной фиксации Finishing - полноразмер
Примерная стоимость 900 рублей
Лаком для волос я пользуюсь часто, поэтому он мне просто необходим, а в таком объёме его хватит на долго.
?Mixit тональный стик Maple Syryp - полноразмер
Примерная стоимость 695 рублей
Обычно я использую тональные средства в жидком формате, с удовольствием попробую в стике.
?Nivea Мусс для душа Ванильная карамель - полноразмер
Примерная стоимость 200 рублей
Пахнет обалденно, представляет из себя лёгкую пенку.
?CC RED Корректирующий крем для лица/ВВ крем Натурально-бежевый - мини-версии
Этих небольших пробничков, думаю хватит на пару применений. Без дела они у меня точно валяться не будут, всегда в макияже использую подобные средства.
?Japonica Маска с коллагеном Japan Gals Pure5 Essence - полноразмер
Примерная стоимость 120 рублей
Тканевая маска с коллагеном - нужная вещь, да ещё и японская.
?Wella professionals Сухой лак сильной фиксации Mistify me - полноразмер
И ещё один лак для волос, но в меньшем объёме, чем предыдущий. Волосы, держитесь))
?Черный Жемчуг Тканевая маска для лица Витамин С - полноразмер
Примерная стоимость 100 рублей
А это тканевая масочка от российского бренда. Я вообще обожаю маски для лица, хоть тканевые, хоть кремообразные, в общем любые, поэтому рада, что в моем боксе их оказалось 2.
Из примерной стоимости некоторых средств уже видно, что реальная стоимость бокса в разы выше.
Все средства, что были в бьюти-боксе оказались для меня новыми и неизведанными. С большим удовольствием буду их пробовать)
Бьюти-бокс MustHave Февраль
Я насчитала в коробочке 7 полноразмеров, которыми можно пользоваться на протяжении длительного времени и 6 мини-версий, что очень удобно взять в поездку, либо составить мнение о необходимости покупки средства в полном формате.
?Сайт NewBeautyBox оставил положительные впечатления, тем более, что это мой первый опыт заказа коробочки красоты. Теперь я знаю, где и как сэкономить на покупке косметики. С нетерпением буду ждать новинки марта)