Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 07:38

Здравствуйте, уважаемые читатели,

это моя первая коробочка красоты. Когда я ее получила, то была несказанно рада, потому столько средство (пусть и в мини-форматах) в одном боксе. Итак, это бокс от сервиса Newbeautybox.

Сейчас в преддверии праздников этот сервис особенно актуален, потому что можно сделать приятный и очень нужный подарок как маме, коллеге, подруге, так и другу, и любимому.

Выбор боксов большой, поэтому стоит определиться лишь с ценой и наполнением.

Выбираешь бокс и кладешь в корзину.

Заполняешь информацию о доставке, осуществляешь оплату и ждешь свой бокс.

Доставка сейчас по России бесплатная, причем как почтой России, так и курьерской службой СДЕК, так и доставка курьером на дом.

Оплату коробочку можно осуществить картой онлайн, так и при получении наличными или банковской картой. Это очень удобно.

У меня самая популярная коробочка MUSTHAVE ФЕВРАЛЬ.

В этой коробочке 13 средств, есть как полноразмерные, так и мини-форматы.

Весь список средств указан на сайте, но

но он может незначительно отличаться, потому как существует несколько партий одного и того бокса.

Так, например, на сайте заявлен бальзам для губ Черный жемчуг, а в моей коробочке был японская маска для лица Pure5 Essence с коллагеном. Даже более удачный обмен на мой взгляд.

Итак, открываем коробочку. Так аккуратно и мило упакована, что создается полное ощущение, что что внутри тебя ждет невероятный сюрприз. А ведь так и происходит, когда человек впервые (как я) получает такой подарок.

Сверху лежали маски,

внизу уложены все остальные средства.

Состав средств таков:

1. SPA master Лак для волос сильной фиксации Finishing

полноразмерное срдство

Он конечно в коробочку не влез, но находился в общем пакете.

2. Nivea Шелковый мусс для душа Ванильная карамель

полноразмерное средство

Очень приятное средство с нежной текстурой и невероятным ароматом, который просто влюбил меня в себя

3. TenX Компактная крем-пудра розово-бежевая

полноразмерное средство

Оттенок мне подошел, он довольно универсальный. Очень нежная текстура, плюс в средстве есть гиалуроновая кислота, витамины С и Е

4. Mixit Тональный стик Muple Syryp

полноразмерное средство

Такими средства я редко пользуюсь, потому как здесь нужен навык. Но летом он подойдет идеально.

5. Черный жемчуг Тканевая маска для лица Витамин С

6. Маска для лица Pure5 Essence с коллагеном

7. Wella Professional Сухой лак сильной фиксации Mistify me

полноразмерное средство

Несмотря на несильную фиксацию средство не склеивает волосы и неплохо держит укладку.

8. Uriage термальная вода

мини-версия (50 мл)

Я люблю такие мини-версии, travel форматы, потому как этого небольшого флакончика мне хватает на 2 недели отпуска, он не тяжелый, компактный, не утяжеляет чемодан, прекрасно освежает лицо и насыщает минералами и солями

9. Beautific Глубокоочищающий гель для умывания с активированным углем и чайным деревом Pure Black

мини-версия (30 мл)

Такое средство также подошло мне в моей командировке. Оно не большое и хорошо очищает кожу от загрязнения и остатков макияжа.

10. Aromatica Очищающий крем умывалка для лица

мини-версия (20 мл)

В этом средстве мне понравилось все кроме аромата. Он на любителя, свежий, но с какой-то кислинкой. Полный формат этого средства по этой причине (аромата) я бы не купила.

11. Zeitun Ежедневная пилинг-сыворотка для лица LULU с натуральными АНА-кислотами

мини-версия (5 мл)

Попробовав эту сыворотку, мне сразу захотелось купить полный формат. После нее кожа становится такой бархатистой и нежной, что младенцы позавидуют.

Именно этим и хороша коробочка, что можно можно попробовать мини-версии средств и узнать подойдет ли оно тебе или нет.

12. ROCS Зубная паста Magic Whitening

мини-версия (20 мл)

Эта паста не произвела на меня какого-то особого впечатления, обычная, но она также подойдет для того, чтобы взять ее в отпуск.

13. Erborian ВВ крем Натурально-бежевый и CC RED Корректирующий крем для лица

мини-версии по 1,5 мл

Признаюсь честно такими саше я не пользуюсь вовсе, поэтому для меня ценности не представляют. Но они также хороши для того, чтобы попробовать средство для принятия решения о его покупке.

В целом, оценивая данную коробочку, мне подошли практически все средства, все понравились. Считаю ее вполне удачной. Для меня это был сюрприз, потому как я не знала, что внутри и осталась довольна содержимым.

Знаю, что стоит коробочка 2390 рублей. Также знаю, что если пересчитывать полную стоимость всех товаров, то получится практически вдвое дороже (5800 рублей). Это ли не выгода. А если покупаешь 2 бокса, то третий получаешь в подарок. Поэтому спешите делать заказ, радуйте своих близких. Рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бывает хороший состав
  • Возможность попробовать новые средства
  • Выгодно
  • Доступная цена
  • Классное наполнение
  • Много способов оплаты
  • Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
  • Практичное наполнение
  • Радостное ожидание
  • Сюрприз
vera_efraрекомендует
21.02.2020
Классное наполнение. Я бы особенно муссу от Нивея обрадовалась бы
21.02.2020
Я тоже, я такой и в продаже то не видела
24.02.2020
Тоже люблю бьюти боксы. У вашего отличное наполнение, все нужное, особенно меня удивила пудра, для меня всегда актуальный продукт.
24.02.2020
Да, пудра хорошая, хотя лично я ею не очень часто пользуюсь