Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 13:18
Февраль 2020 - что внутри? ◆ Правда ли что внутри товаров на 5800?? ◆ Коробочка MUSTHAVE
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- В качестве подарка можно приподнести
- Возможность попробовать новые средства
- Две версии коробочки на выбор
- Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
- Окупается
- Практичное наполнение
- Радостное ожидание
- Сюрприз
Недостатки
- Прогадали с оттенками декоративки
- Хотелось бы меньше пробников а больше полноразмеро
❤Daisy_m❤рекомендует
Так странно, декоративку наоборот обычно вкладывают самых светлых или хотя бы средних оттенков. Тем более - зима. А тут решили подтемнить образ)
Я у них заказывала, очень понравился сервис. И коробочки каждый раз интересные.
Что же кладут такие темные оттенки, до этого смотрела отзыв,тоже темный очень был?. А открывать такие коробочки одно удовольствие ☺️
Меня вообще ничего не впечатлило. Вот вроде хотела такую коробку заказать, но сколько отзывов смотрю ? почти везде эти пробники итак даром суют, так что...
У меня ещё никогда не было таких коробочек:)
А вообще согласна, лучше пусть будут полноразмеры в меньшем количестве, чем куча пробников ...
Плохо, что у них наполнение не всегда совпадает с указанным на сайте, могут одну позицию заменить на другую ((
Достойное наполнение!
Мне нравится когда в подобные коробочки кладут продукты малоизвестных марок, которые в обычной продаже не купишь 😊
Я не практикую заказ таких боксов-для меня это как кота в мешке купить, жаль что пудра не вашего оттенка, зубная паста не понравилась, я хотела ее попробовать. и еще было интересно узнать про СС и бб крема от Erborian много встречаю отзывов на них хороших.
Ух ты, прикольная коробочка) Тоже бы от такой не отказалась, но 3 тысячи тратить не хочется 😁
Из 13 продуктов большинство мне подошло и пригодилось. Но вот пудра и стик подпортили впечатления, как то они не до конца обдумали этот момент с оттенками. Декоративка - не лучший вариант для "сюрприз"-бокса. Но никто не мешает мне передарить то, что не подошло.Мне иногда кажется, что в такие коробочки специально "сливают" декоративку самых не ходовых, тёмных оттенков ...но так только портят впечатление о продуктах
Да, полноразмерок можно было бы и по больше, но как же я люблю все эти боксы. Словно маленький подарок получаешь 😁
Раньше часто их коробочки брала, теперь приходят от них почтовые рассылки, я захожу, но пока ни одна коробка не привлекла. Раньше условия были интереснее и кэшбэк был хорошим на Лети, в итоге действительно получалось недорого