Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 21:56

Это мой первый отзыв на линейку продукции от Kapous и сегодня он о Флюиде для секущихся кончиков волос с кератином "Magic Keratin". Думаю, что многие уже знакомы с проф.косметикой Kapous, а моё знакомство с ней началось именно с этого средства.

Вообще, я давно хотела какое-либо средство для защиты кончиков волос, т.к. свои волосы у меня тонкие, окрашенные. Ежедневное мытье и сушка феном не самым лучшим образом сказываются на внешнем виде волос, а кончики так вообще выглядят печально, секутся, путаются и обламываются, отрастить длину весьма проблематично.

Место покупки: небольшой магазин проф.косметики, думаю, что найти продукцию этой фирмы не составит большого труда.

Цена: 380 руб.

Объём: 80 мл

Внешний вид:

Симпатичный миниатюрный флакончик светло-коричневого цвета с узористыми надписями "Magic Keratin"

Расход средства: стоит отметить, что расход средства, на мой взгляд, достаточно экономичный (срок использования около 3-х месяцев, при этом истратила я где-то 1/5 часть)

На самом флаконе так же указан:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C13-14 isoparaffin, Alcohol Denat, Methyl hydrogenated rosinate, Linum usitatissimum (linseed) seed oil, Keratin amino acids.

Как по мне, так в составе нет ничего ужасного и нет ингредиентов, которых стоило бы бояться.

И способ применения:

4-6 капель растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом

Флакон имеет удобный дозатор, на фото ниже представлен объём средства, выдавленный одним нажатием.

На мою "скромную длину" до плеч мне хватает 4-5 капель флюида, т.к. стрижка каскадом и "кончиков" получается много, к тому же расположены они на разном уровне.

Стоит отметить, что средство практически не имеет запаха, по крайней мере на волосах не ощущается, а вот ладони после себя оставляет масляными.

Мой способ применения:

Попробовав наносить средство на сухие волосы, я столкнулась с тем, что волосы могут казаться "сосульками" и выглядеть неопрятно (пока средство не впитается), поэтому сейчас я предпочитаю после мытья дать волосам подсохнуть естественным путем некоторое время, затем наношу средство на полусухие волосы и завершаю все укладкой феном.

При применении флюида именно таким способом я отметила, что волосы сразу легче расчесываются, концы не путаются и укладывать волосы одно удовольствие. При этом никаких намеков на "сосульки" или жирность волос у себя я не наблюдаю, в конце концов, наношу я это средство на небольшую длину (7-10 см исключительно из-за того что стрижка каскадная).

Фото "До" и "После" после применения флюида (с укладкой феном и без)

Волосы выглядят гораздо лучше, кончики приглажены, конечно, немного пушатся, но при этом не путаются, что самое главное.

Стоит отметить, что это средство не лечит, а лишь маскирует проблемы секущихся кончиков, но для лечения можно подобрать иные средства и способы, а результат от применения флюида меня в принципе устраивает.

Выделю основные плюсы:

• средство легко наносится и распределяется на волосах;
  • небольшая цена и экономный расход;
  • отсутствие запаха (для меня плюс);
  • дает видимый косметический результат;

Флюидом для секущихся кончиков волос с кератином "Magic Keratin" от Kapous я осталась довольна, поэтому рекомендую его всем девушкам, кто хочет найти экономичное средство для ухода за непослушными кончиками 😊

Мои отзывы на другие проф средства для волос:

А так же маски на основе репейного масла, предотвращающие выпадение волос:

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Выбирайте лучшее 😊

Достоинства
  • Отсутствие аромата
  • Прекрасно смягчает кончики волос
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Anastai_shaрекомендует
23.06.2016
Даже и не знаю... столько хороших отзывов на эту марку читала... хочется все 😊
23.06.2016
alenka_s дык и я подкупилась на комментарии 😊 Первое средство оказалось удачным, у меня еще маска в запасе есть (питательная), но о ней я пока не составила однозначного мнения 😊
Результат сразу заметен 😊
23.06.2016
татусянатуся, спасибо 😊 Я в целом этим средством довольна, возможно, позже буду пробовать что-то новое, но пока остановлюсь на этом 😊 силиконы в помощь 😂
07.08.2018
Столько на этот флюид отзывов разных( даже не знаю к чему склониться. 😲
присматриваю себе несмывашку, может быть посоветуете своих любимчиков?!