Гели алоэ присутствуют в моём уходе практически всё время, особенно летом. В основном это корейский масс-маркет в огромных шайбах, такие можно найти в любом косметическом магазине. Но иногда всё же хочется что-то более качественное и приятное. Именно с такой мыслью я закончила очередную баночку и заказала гель от The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% 🥰
Купить продукцию бренда можно в оффлайн-магазинах корейской косметики либо на маркетплейсах. Я традиционно взяла в своём любимом корейском магазине на Wildberries. За 300 мл средства отдала чуть больше 500 российских рублей, совсем недорого даже на контрасте с бюджетными продуктами.
Пришёл мой заказ в плотном непрозрачном пакете, дополнительно запаковали в плёнку. Очень качественная упаковка, и хотя средство гарантированно не разобьётся - всё же важно, чтобы оно дошло в сохранности.
Туба с гелем была запаяна в прозрачную плёнку. Через неё несложно рассмотреть упаковка. Полупрозрачная, глянцевая, выглядит очень симпатично и экологично. Обычно я покупала гели в непрозрачных банках, так что тут зависла надолго 😍
Сзади находится вся необходимая информация по продукту на корейском и английском.
На плёнке есть наклейка на русском с основной информацией.
Более подробно можно посмотреть в карточке товара:
Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% от бренда The Saem - успокаивающее и гидрирующее средство, способное в считанные минуты привести кожу в порядок! Моментально охлаждает и освежает, снимает зуд, убирает сухость и шелушения. Помогает восстановиться после стрессовых косметических процедур, спасает от агрессивного воздействия внешней среды: солнечных ожогов, укусов насекомых, ветра. Заботится о защитном барьере, укрепляет кожный иммунитет, насыщает полезными веществами и витаминами. Не забивает поры, снимает раздражения и красноту. Подходит для сухой и жирной, комбинированной и проблемной, чувствительной и нормальной, а также для возрастной кожи. Применяется после депиляции. В качестве основы под макияж и даже в качестве маски или сыворотки. Молочко способствует быстрому заживлению ранок и повреждений после прыщей. Можно использовать как омолаживающий увлажняющий крем против морщин, а можно как маску для кончиков волос - по-настоящему уникальное и универсальное уходовое средство для всей семьи! Прозрачный гель для девушек, парней, женщин и мужчин. Экстракт ромашки успокаивает, как противозудное средство. Убирает отек и покраснения с воспалений. Борется с бактериями, вызывающими акне и угревую сыпь.
Гель алоэ я использую не в первый раз, так что плюс-минус во всех вариациях уже пробовала. Единственный вариант, в котором не успела попробовать - в качестве основы под макияж, но для подобного всегда использую специальные основы.
Очень порадовало, что есть защита от вскрытия в виде фольгированной наклейки. Учитывая то, что гель был закрыт ещё и в плёнку - это действительно основательный подход.
Закрывается гель с помощью крышки флип-топ. Самый удобный формат для домашнего использования, закрывается крышка плотно, до щелчка. Дозируется удобно, не выдаёт лишнего, за счёт чего расход совсем небольшой.
Гель довольно густой, полностью прозрачный, по консистенции действительно напоминает желе. Аромат не отличается от других гелей алоэ, он очень лёгкий, травяной.
Распределяется гель легко, буквально одним движением. При распределении приятно охлаждает кожу, даже если туба лежала в тёплом помещении. Аромат в процессе практически не ощущается. В первые минуты после распределения гель ощущается на коже как простая вода.
Впитывается гель буквально за пару минут. Привыкнув к стандартному эффекту липкости, я в первые минуты старалась не дотрагиваться руками ни до чего. Но потом, когда всё же случайно прикоснулась, была в шоке:
кожа после этого геля совершенно не липкая 😲 Кожа после использования просто нежнейшая, очень приятная на ощупь, увлажнённая и гладкая. Причём эффект сохранятся надолго, это тоже особенность данного продукта по сравнению с аналогами. Я использую гель всеми доступными способами, но особенно люблю применять для увлажнения кожи после
депиляции воском и после загара, когда очень нужно охлаждение, это действительно работает и даже ожоги заживают быстрее. Для моих жирных волос гель также отлично подошёл в качестве увлажняющего средства, совершенно не утяжеляет и делает их послушными.
Гель для лица и тела The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% - отличный универсальный продукт, который можно использовать буквально для всего. Очень приятный, не липкий, подходящий даже веганам, он станет отличным средством для целой семьи, а за счёт расхода задержится в доме надолго, для своей цены это просто находка. Однозначно рекомендую попробовать всем.