Опубликовано 17 Июль, 2018 - 09:35

Всем привет!?

Хороший гель для умывания найти не так легко! Очень часто такие средства сушат кожу лица, ну мою сухую, чувствительную так вообще все, которые пробовала стягивают и сушат. Чаще всего беру пенки или молочко.

Но я не смогла удержаться и не дать ещё один шанс очищающим гелям для умывания, в надежде, что все же мы подружимся с этим косметическим средством - я приобрела очищающий гель с экстрактом плаценты от компании Evinal.

О КОМПАНИИ:

Evinal France – компания, которой принадлежит торговая марка Green Pharma. Компания Evinal France действительно заботится о здоровье ваших волос и кожи. Осознавая всю ответственность перед нашими клиентами, мы используем исключительно натуральные ингредиенты. И для нашей компании это не пустой звук: компания Evinal France специализируется на разработке уникальных косметических продуктов, основой которых стали природные ингредиенты.

От производителя о ГЕЛЕ ДЛЯ УМЫВАНИЯ EVINAL:

Сделать ежедневный ритуал очищения кожи эффективным и максимально простым Вам поможет мягкий гель с экстрактом плаценты, разработанный компанией «Еvinal», который удаляет любые поверхностные загрязнения, макияж и избыток кожного жира, придает коже матовость.

О косметических средствах с экстрактом плаценты:

Косметика с экстрактом плаценты представляет собой серию средств ухода за кожей и волосами. Экстракт плаценты останавливает выпадение волос, активирует рост волос на голове, увеличивает объем и возвращает жизненный блеск волосам; омолаживает кожу, разглаживает морщины.

Чем же отличается плацентарная косметика от других косметических продуктов? Неплацентарные косметические препараты, применяемые с целью остановить процессы старения и улучшить состояние кожи, действуют поверхностно, кратковременно, не давая желаемого результата. Традиционная косметика лишь пытается замаскировать процессы старения, тогда как плацентарная – устраняет саму причину изменения структуры кожи. Смысл применения плацентарной косметики — заставить клетки активно работать, как в молодом возрасте.

Упаковка геля для умывания с экстрактом плаценты Evinal:

Гель упакован в картонную коробку. Очень приятное нежное, бело-розовое оформление.

На ощупь картон у каробки структурированный, матовый.

На упаковке есть информация: состав, способ применения и т.д.

Гель для умывания помещён в тубу, Сама туба их мягкого пластика. Об'ем-150мл.

На крышечке есть отверстие-дозатор.

Так же в коробку была вложена аннотация с описанием. Прочитав аннотацию можно много узнать о косметических средствах с экстрактом плаценты.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция у геля не жидкая, но и не густая, прозрачная. Аромат нежный свежий, цветочный.

Пенится гель для умывания очень хорошо, пена не густая, но загрязнения смывает отлично.

Свойства:

☑️ Удаляет загрязнения

☑️ Очищает поры

☑️ Улучшает цвет лица.

Способ применения:

небольшое количество геля нанести на влажную кожу лица, осторожно массировать 1-2 минуты, затем смыть теплой водой. Использовать утром и вечером. Избегать попадания в глаза.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Placenta Extract (Экстракт Плаценты), Propylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Chloride, D-Panthenol (Д-Пантенол), Disodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Hydroxide.

Умывание с гелем Evinal
После умывания с гелем Evinal

Плюсы:

☑️ У геля для умывания с экстрактом плаценты Evinal очень хорошие очищающие свойства.

☑️ Хорошо смывает макияж, загрязнение, излишки себума.

☑️ Хорошо матирует кожу лица.

☑️ Успокаивает.

☑️ Сужает поры.

☑️ Очень приятный аромат.

☑️ Освежает и тонизирует кожу лица.

☑️ Кожа гладкая, нежная на ощупь.

☑️ Очень экономичный расход за счёт того, что гель для умывания хорошо распределяется по лицу и пенится.

Минусы:

☑️ Слегка подсушивает кожу лица.

Вывод:

Этот гель для умывания понравится обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи лица, он хорошо удаляет излишки себума, загрязнения, макияж, хорошо очищает поры и чуть сужает их. Освежает и тонизирует кожу лица.

Сейчас когда на улице жара, пыль, лицо потеет - данный гель для умывания считаю настоящим спасением от грязи и бактерий. При этом цена у геля очень бюджетная.

Так же очень понравилось, что у геля очень экономичный расход, даже небольшого количества геля хватает, чтобы хорошо очистить кожу лица.

Дополнительная информация:

Страна-производитель: Россия.

Об'ем: 150 мл.

Цена: около 200₽.

Срок годности: 30 месяцев.

Подробная информация о продукции Evinal на официальном сайте [ссылка]

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным?

Достоинства
  • Делает кожу более гладкой
  • Достаточно хорошо пениться
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • При частом использовании присутствует ощущение стянутости
Elena2022рекомендует
Хорошо очищает кожу
17.07.2018
Наслышана об этой косметике)
17.07.2018
На данный момент пользуюсь таким)
Очень нравится
Люблю эту марку ❤️
А вот гель для умывания еще не пробовала))
Отличный гель!
Ненавижу чувство стянутости
17.07.2018
тоже понравилась косметика этой фирмы)
Неплохо! Я с маркой не знакома пока 😊
Хорошая умывашка)
Выглядит неплохо)
А ещё я фанат шершаво-матовых коробочек! 😊
17.07.2018
Честно говоря, я тоже, нереально приятно трогать??
Вот! Мне точно подойдет!
Сужает поры.
Мне бы такой бонус не помешал)
17.07.2018
Я стала обращать внимание на такой эффект, раньше не думала об этом, а сейчас когда такой эффект от средства- жирный плюс?
17.07.2018
Интересное средство! Летом, мне кажется, очень даже неплохо )
Я вот недавно крем с экстрактом плаценты прикупила. Пока еще не поняла, то ли мне нравится то ли нет... До этого ничего с экстрактом плаценты не пробовала 😊
17.07.2018
у меня тоже такой есть, хороший, нравится ?
интересный продукт
17.07.2018
Я ещё не пробовала плацентарную косметику)
17.07.2018
Эх. жаль, что гель очень короткий промежуток времени контактирует с кожей лица... так бы от плацентарной косметики было бы еще больше пользы 😞
17.07.2018
Это да! Но у них крема есть с экстрактом плаценты?
17.07.2018
😊 не пробовала такой гель
хорошо пенится
Пенится отлично???
17.07.2018
мне нравится, что поры сужает)
Достойный гель!
18.07.2018
Я с плацентой еще тоже ничего не пробовала. Хорошо пенится
Сколько нового можно узнать из отзывов?, раньше про экстракт плаценты не слышала
О да! Вы правы!
18.07.2018
Хороший гель, для меня то, что он подсушивает кожу было бы как раз плюсом
18.07.2018
Мне должен подойти на утро 😊
18.07.2018
Почти синхронно написали про evinal )