Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 09:57

Читатели и читательницы!🌺

Сегодня продолжаю тему декоративной и ходовой косметики.

В этом отзыве хочу поделиться с Вами прекрасной находкой: Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела

Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела - отзывы

Этот продукт, это увлажняющий успокаивающий гидрогель для лица и тела

Увлажняюще-успокаивающий гидрогель для лица и тела, созданный на основе 99%-го натурального экстракта арбуза, мнгновенно увлажняет и регенирирует сухую и обезвоженную кожу. Выравнивает тон кожи, восстанавливает эластичность, обладает охлаждающим эффектом.

У него есть 3 основных свойства:

• мгновенно увлажняет и питает
  • эффективно успокаивает раздражения
  • придает коже упругость и эластичность

Начну свой разбор с упаковки, она выглядит вот так:

Большой флакон объемом аж 400 мл с очень удобным дозатором - помпой

Я обожаю такие дозаторы в уходовых средствах, это самый удобный для меня вариант! Также хочу отметить, что дозатор можно зафиксировать как в открытом, так и в закрытом положении, за счет этого средство удобно брать с собой, ведь оно защищено от случайного нажатия и протекания!

Также очень радует объем в 400 мл. Расход экономичный, при условии, что я им пользуюсь каждый день, ведь средства нужно совсем немного, чтобы получить желаемый результат.

Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия - как раз хватит, чтобы полностью использовать продукт

Стоимость 270-370 рублей в зависимости от магазина, где приобретается товар)

Само средство полупрозрачного арбузного цвета с вяжуще-липкой консистенцией

Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела - отзывы

Наносится на кожу и распределяется по ней легко

Быстро впитывается и не оставляет на коже липкости

СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ

СПУСТЯ 10 МИНУТ

Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела - отзывы

По- моему, эффект очевиден)

Отлично увлажняет и придает коже сияние

Подробная информация о средстве указана на этикетке на оборотной стороне флакона:

Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела - отзывы

Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела - очень многофункциональное средство!

Оно заменит:

• бальзам для тела
  • тоник для лица
  • увлажняющую маску
  • успокаивающий лосьон после загара

СОСТАВ

Aqua (Water), Citrullus Lanatus Fruit Extract, Propylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Punica Granatum Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Carbomer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Citric Acid, CI 17200, CI 19140

Самый важный компонент тут - экстракт арбуза

НО он не только придает средству отличный цвет и аромат, но и обладает полезными свойствами

Экстракт арбуза моментально ревитализирует и увлажняет кожу, придавая ей сияние и упругость. Натуральная инновационная формула содержит VITAMIN FRUIT COMPLEX (экстракты ацеролы и граната, богатые витаминами C, E, A и B) - необыкновенно питательный коктейль для кожи, восстанавливающий её гидролипидный баланс.

Также в гидрогеле есть другие полезные компоненты

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ

Центелла азиатская активизирует процессы многоуровневой регенерации кожи, противодействует потере влаги.

АЛОЭ ВЕРА

Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела - отзывы

Алоэ Вера и Д-пантенол эффективно успокаивают раздражения. Гидрогелевая консистенция приятно охлаждает кожу, мнгновенно возвращая ей комфорт.

На тело я гидрогель практически не наношу, не чаще раза в неделю!

А вот на лицо я его использую каждый день утром и вечером!

На коже средство становится прозрачным, и блестящим, как я писала выше, быстро впитывается.

Итак, чем же меня радует Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела:

• придает коже сияние и свежесть
  • придает чувство напитанности и отлично увлажняет
  • успокаивает кожу лица и раздражения на коже тела
  • имеет сам по себе приятный ненавязчивый аромат
  • может применяться как гель после загара
  • также отлично успокаивает кожу после депиляции или бритья

Я очень рекомендую приобрести Гидрогель Eveline Увлажняюще-успокаивающий для лица и тела)

Такое многофункциональное средство должно быть в любой косметичке! Особенно на море)

РЕКОМЕНДУЮ🌺

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Большой объем
  • Большой объем и удобная помпа. Быстро впитывается.
  • Быстро впитывается
  • Легкий охлаждающий эффект
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат. Остается на одежде.
  • Увлажняет
  • Увлажняет и успокаивает. Холодит.
  • Успокаивает
Анастасия Ерекомендует
Надо попробовать 😊
😊
19.04.2021
большой объем у средства)
ага, надолго хватит)
19.04.2021
Уже не первый раз вижу эту сочную упаковку в отзывах, выглядит очень заманчиво) и все довольны, что важно 😊
куплю попробовать, если встречу
рекомендую)