Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 17:30

Вообще это не хайлайтер, а пудра-хайлайтер, как я поняла его можно наносить на все лицо. На самом деле я не люблю блеск на лице, мне ближе матовость, поэтому на все лицо наверное я и не решусь его использовать, а вот точечно решилась.

Хайлайтер мне достался бесплатно, выиграла в конкурсе. Как пришел приз решила сразу же опробовать.

Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder 010 Light Infusion - запеченная пудра-хайлайтер с минералами и светоотражающим пермамутром для создания светящегося образа. Доступна в одном оттенке. Она огромна! Её мне кажется хватит просто на всю жизнь, еще и детям останется 😂 - 8 гр.

Блестит она конечно сильно, но это видимо просто для меня, т.к. я никогда такими продуктами не пользовалась.. точечно это выглядит очень даже миленько, у меня с первого раза даже получилось нанести туда куда надо и результат меня порадовал. Правда вот с кистью у меня ничего не вышло, пудра пылит сильно и все что набираю на кисть оказывается на всем лице, а не только на косточке, лицо все блестит, а я этого не люблю. Возможно конечно кисть не подходящая, но специальной или просто подходящей кисти у меня пока нет, т.к. никогда таким продуктом не пользовалась, так что пока использую просто палец, который тоже неплохо справляется с этой работой, получается легкое свечения, нет перебора, читала что пальцем получается слишком плотный слой, но как по мне вроде очень даже ничего. Конечно в дальнейшем буду тренироваться и пробовать различные вариации, думаю приду к лучшему варианту 😊

На лице. Слева БЕЗ, справа С ХАЙЛАЙТЕРОМ
Пока не пробовала, но думаю она так же будет неплохо смотреться как тени для век, вообще цвет для хайлайтера стандартный, так что думаю подойдет практически всем. Буду с удовольствием пользоваться и советовать другим, тем более что цена очень даже привлекательная, а продукта хватит надолго!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Дает приятное сияние
  • Легко наносится
  • Наносится тонким слоем
  • Подойдёт и для век в качестве теней
  • Цена
Недостатки
  • При нанесении кистью пылит
ВиктО_ориярекомендует
27.06.2016
Люблю, когда подобные средства легко наносятся. Результат очень хороший.