Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 18:46

399 руб.

Не так давно, мой муж ходил со мной в косметический магазин, где мы ему выбирали парфюм и под шумок, я стала искать что то для себя и протестировав добрую половину ассортимента хайлайтеров предложенными магазином и я и мой муж выбрали один потрясающе бюджетный, но великолепно красивый и нежный.

У хайлайтера достаточно простенькая, круглая упаковка выполненная из полупрозрачного пластика (если переносить упаковку в косметичке или сумочке,то серебристое напыление и надписи с упаковки потихоньку начинают бледнеть).

Внешний вид упаковки
На задней стороне прописана вся необходимая информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Информационная наклеечкана русском языке и название оттенка
При открытии упаковки, мы видим сам хайлайтер,
Внешний вид открытой упаковки
у него довольно плотная, запечённая консистенция очень красивого, нежного цвета шампанского.
Внешний вид хайлайтера в упаковке
В оттенке преобладает именно эффект влажного сияния без какого либо шиммера и блёсток.
Внешний вид оттенков на руке ( вечернее, электрическое освещение)
Внешний вид хайлайтера на скулах ( дневное освещение)
Набирается продукт очень хорошо, я наношу его пушистой кистью (на скулы, кончик носа и галочку верхней губы)
Хайлайтер отлично набирается кистью
или же пальчиком ( в уголок глаза и чуть-чуть под бровь).
Хайлайтер отлично набирается пальцем
Стойкость около 6-8 часов, после чего сияние становится всё более нежным и чуть более прозрачным.

В общем своей покупкой, я осталась очень довольна. Носила этот хайлайтер весь предновогодний период и сейчас ношу практически ежедневно, а ещё это единственая сверкалка, которую «переносит» мой любимый, потому что от других продуктов, он практически весь и всегда большую часть времени ходит мерцающим, что ему почему то не очень нравится ?.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Кар@мелькарекомендует
Прекрасный оттенок!!?
27.02.2019
Xansa мне тоже очень нравится
27.02.2019
Свечение очень деликатное. Мне нравится.)
28.02.2019
Хорошо выглядит на коже 😊
06.03.2019
Мне тоже очень нравится 😉
23.03.2019
Оттенки такие спокойные я люблю 😉
24.03.2019
Мне теперь тоже очень нравятся