Нашумевший пудра-хайлайтер от catrice,что стоит ожидать ?
Последнее время,очень полюбились мне различные хайлайтеры,в разных формах выпуска(в жидком виде,запеченном и стиках).
В нашем случае речь идет о
Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder.
а именно,о запеченном хайлайтере выполненном в виде пудры.
Упаковка- простая,нечем не выделяющаяся, с прозрачно крышкой,без зеркальца,без кисточки.Буквы стерлись буквально за месяц использования. Так же упаковка не хлюпкая,как может показаться.В использовании уже около 8 месяцев, крышка не шатается,ничего не ломается.
Через прозрачную крышку мы видим текстуру продукта, она гладкая и приятная на ощупь.
В применении хайлайтер отлично набирается на кисть,не пылит!!!
Свотчи-
Оттенок у хайлайтера, на мой взгляд достаточно холодный. Бело-розовый,но розового оочень мало. Холодный серебристый цвет преобладает.
Смуглым девушкам,или загорелым в летнюю погоду вряд ли подойдет.
У меня кожа не совсем белоснежная, но достаточно светлая,поэтому на лето я приобрету более теплый-золотистый хайлайтер.
Так же девушкам имеющим жирный тип кожи, этот продукт вряд ли подойдет.
Обычно наношу хайлайтер утром на скулы,спинку носа и кончик.Если лицо слишком запудрено, набираю легкими движениями продукт на большую пушистую кисть и слегка припудриваю лоб и щеки. Это дает совсем еле видимое свечение,но лицо уже выглядит более естественно.
Стойкость- хорошая НО!! на спинке носа,держится плохо и со временем превращается в жирный блеск,(около 5 часов). Поэтому наношу туда совсем капельку.
Вполне хватает на весь рабочий день. В течении дня макияж не поправляю.
Поскольку пудра не пылит, с нанесением точечно проблем не возникает.
Наношу кистью вуалью.
На коже
На солнце
Фото сделано на солнце(зимой)
При пасмурной погоде
А это уже в более пасмурную погоду.
Рекомендую.
Достойный хайлайтер, хватит судя по всему его ооочень надолго.
Расход- экономичный.
За 8 месяцев каждодневного пользования,такое чувство что объем не уменьшился.
Не подчеркивает недостатки,кожи.
Нанесении и ""блеск" зависит от степени вашего желания, если хотите что бы вас было видно из космоса наносите в несколько слоев, если же минимальное свечение одного слоя будет достаточно.