У меня каких только автомобилей до этого не было. На немцах ездил, на французах тоже, японцы, корейцы... К китайскому автопрому, честно говоря, относился всегда с подозрением. Но друг предложил съездить с ним на тест-драйв, и мы покатались на разных моделях Эксид. Качество машины меня серьезно удивило. Я раньше знал, что у китайцев отличное наполнение по электронике, но думал, что технически они слабые. Ни разу! С тех пор я загорелся купить себе TXL. Решил начать с бу модели. Путь будет немного постарше, зато подешевле. После 3 месяцев уверенно могу сказать, что технически это шикарный автомобиль. Робот работает плавно, я его вообще не чувствую, но при этом позволяет быстро набирать обороты и ускоряться. Не тормозит, как корейская гидромеханика (на Крете я от нее засыпал). В горку тянет легко, хотя машина не самая легкая, но с 2 взрослыми и 2 детьми легко справляется. На дальние расстояния пока не ездил, но собираюсь в следующем сезоне на море своим ходом отправиться. Заценить мощь полного привода тоже пока не получилось, но зимой, уверен, он меня выручит. Живу я в своем доме, так что иногда приходится побороться с плохими дорогами.
В целом, если вы боитесь, что китаец подведет с технической стороны, можете забывать об этом. Хорошая удобная машина с претензией на премиальный сегмент.