Решила поделиться своими ощущениями от первого короейского ухода.
Косметику я приобретала в ИМ,на который позже будет отзыв.
Сегодня расскажу про тонер для лица Eyenlip Pure Snail
Страна производства
Корея
Объем
150 мл
Цена
Около 700 рублей
УПАКОВКА
Тонер находится в тубе из плотного пластика бордового цвета с золотой крышкой.Дизайн дополняют белые надписи и два цветочка в тон крышке.Была еще и бумажная коробочка,но она у меня не сохранилась.На обратной стороне бутылька есть немного информации на корейском,также на дне.
Так выглядит горлышко
КОНСИСТЕНЦИЯ
Тонер прозрачный,слегка вязкий.Расход очень экономный!За 5 месяцев использования ушло примерно 1/5!Использовала его и просто похлопывающими движениями,и нанося на спонж-особой разницы не заметила.
ЗАПАХ
Как только откручиваешь бутылек,то чувствуется легкий травянной запах.При нанесении на лицо никакого запаха не ощущаю.
НАНЕСЕНИЕ
Как я уже написала,наносила я тонер двумя способами-пальцами и спонжем.Он хорошо распределяется,быстро впитывается,не оставляет липкости.Каких-либо раздражений не вызвал.
ЭФФЕКТ
Ну и самое интересное!Мои ощущения после использования тонера.Моя кожа комбинированная(нормальная и жирная Т-зона).Так вот,что касается эффекта.Я не заметила каких-то особых ощущений.Без тонера кожу немного стягивает,хочется увлажнить.После использования кожа чувтвует себя так,как и должна себя чувствовать-НОРМАЛЬНО(без сухости,стянутости).Так что какого-то особого эффекта ждать не стоит.
ВЫВОД
Все-таки я буду его советовать,но особого чуда ждать не стоит.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!