Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 21:13

Посмотрела недавно "Анору" 2024 года, которая в своё время наделала много шума. Фильм вызвал у меня большое недоумение. Я не увидела в нём глубокого смысла, так что далее просто поделюсь своими впечатлениями.

Краткая информация:

• Время - 2 ч 19 минут.
  • Жанр - драма, мелодрама, комедия.
  • Год выпуска - 2024.
  • Режиссёр - Шон Бэйкер.
  • Страна - США.
  • Рейтинг КП - 6,6.

Описание:

Бруклин. Стриптизерша Анора, предпочитающая имя Эни, знакомится с сыном русского олигарха Ваней, который проводит всё время в вечеринках и развлечениях. Вскоре парень выкупает время Эни на неделю, предлагает слетать в Вегас, а там молодые люди спонтанно женятся. Узнав об этом из газет, родители Вани приходят в ярость и срочно вылетают из России в США, а разобраться в ситуации велят нью-йоркскому армянину Торосу, который должен был присматривать за их сыном.

Кратко о сюжете

Анора Михеева (Майки Мэдисон), предпочитающая, чтобы её называли Эни, работает стриптизёршей в одном из американских клубов. За деньги она готова оказывать и другие услуги.

отзывы на фильм анора

Однажды Анора знакомится с Иваном Захаровым (Марк Эйдельштейн), сыном русского олигарха. Он пребывает в восторге от красоты девушки и платит ей за то, чтобы она с ним проводила время (в том числе и в постели).

анора отзывы

Далее парочка женится в Лас-Вегасе, что вызывает массу негодования и у семьи Ивана, и у тех, кто на неё работает...

анора отзыв

фильм анора 2024

Моё мнение

Фильм очень затянутый и в целом неприятный. И дело даже не в обилии постельных сцен, а в отсутствии нормального сюжета, интересных персонажей и логики в их действиях.

Майки Мэдисон в роли Аноры смотрится неплохо, актриса красивая, но как же меня раздражали постоянные истерики её героини.

анора фильм 2024

Дошло до того, что в один момент её связали и вставили кляп. Девушка не только часто истерит, но и хамит. Особенно досталось Игорю - персонажу Юры Борисова. Он, пожалуй, самый адекватный в этой вакханалии.

анора 2024

Иван Захаров - отвратительнейший персонаж. По сюжету ему 21 год. Вместо того, чтобы учиться или работать - делать что-то полезное для семьи, он "прожигает жизнь" - проводит время в постоянных тусовках, употребляя алкоголь и кое-что похлеще. Он показал себя как незрелый человек, пытающийся сбежать от ответственности.

анора 2024

Друзья у него такие же отталкивающие.

Ваня постоянно кривляется, изображая из себя "крутого парня". К Аноре он тоже относится как к красивой секс-игрушке - в принципе, они друг друга стоят.

Мне не понравилась актёрская игра Марка Эйдельштейна, и его появление на экране вызывало раздражение.

Особенно смешно, когда пишут "история настоящей любви". У героев ещё ветер в голове, какая любовь? Ваня инфантильный и избалованный, что он представляет из себя без родительских денег? Анора тоже радуется лишь тому, что урвала "жирный кусок" в виде сынка олигарха. Деньги кончатся, пройдёт и "любовь".

Мне ещё было интересно посмотреть на Юру Борисова, который отлично сыграл в "Кентавре". Тут роль у него какая-то невзрачная. Его персонаж очень спокойный. Даже когда Анора ему хамит, он не проявляет агрессии в ответ. Кинокритикам виднее, конечно, но я не вижу в этой роли ничего "оскароносного". К актёрской игре Борисова претензий у меня нет.

К визуалу у меня вопросов нет, видно, что денег в картину вбухано немало. Но сюжет - это какой-то кринж. Первая половина - тусовки и секс, вторая - разборки и постоянный ор, от которого хочется заткнуть уши.

Финал тоже не впечатляющий, никто из героев не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Для кого и зачем это снимают? Непонятно. Повторить успех "Красотки" не вышло.

Мои отзывы о фильмах, сериалах и ТВ-шоу

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessне рекомендует
19.02.2025
Согласна на 100%
19.02.2025
Прям сейчас досматриваю этот бред 🙄