Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я, наверное, единственная, кто вообще ни разу не пользовался кремами для рук от «Бархатные ручки». Пробовала недавно лишь их мужской уход «все в одном». Ну что ж, пришло время познакомиться с «базой» этого бренда.
Крем для рук «Моменты нежности» от «Бархатные ручки».
Цена: от 70 рублей за 30 мл. Крем также выпускается в объеме 80 мл (цена на него аж за 200 рублей). Продукцию бренда можно купить даже в Пятерочке и Магните.
Упаковка: туба с откручивающейся крышкой а-ля Локситан. У мини-версии крышка под Локситан. Про защитную пломбу, если честно, уже и не помню.
На задней стороне тубы инфа о товаре:
Консистенция: густой крем.
Текстура: капельку маслянистая, но без липкости. Крем по текстуре легкий, водянистый.
Отдушка: парфюмированная насыщенная, ощущается во время и после нанесения крема. Отдушка приятная, цветочная. Насыщенная, но заснуть не мешает.
Расход: такого объема крема мне обычно хватает на 2 месяца ежевечернего использования.
Крем водянистый по текстуре, поэтому отлично распределяется по коже. Впитывается быстро, липкость и утяжеление после себя не оставляет. Но на коже все же немного ощущается.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Можно сказать, что руки у меня тоже немного проблемные)) Если сплю часа 4, то некоторые кремы (даже тот же питательный Локситан с маслом ши) руки даже мало-мальски не увлажняют. При нормальном режиме сна работают эти же кремы вполне норм.
Тут ситуация чуть хуже(( Увлажнения и тем более питания моим рукам не хватает. Даже если нанесла крем перед сном аж 8 часов назад. Если поспала часа 4, то утром на руках даже есть немного белесые суховатые следы.
✔ Ну зато по утрам при умывании нет ощущения того, что крем не впитался и смывается водой.
✔ А вот для дневного использования крем мне зашел на все 100! Увлажняет и даже немного питает,
До/после
но при этом очень комфортен для применения в течение дня.
До/после
Руки к бумаге не липнут, жирные пятна на чем-либо не оставляют. Но опять же крем все же немного ощущается на коже.
✔ Кожа после использования средстваболее мягкая.
Оставлю крем на лето или буду пользоваться им лишь днем. Но для меня этот продукт точно не вариант для сухой кожи. Но вот в качестве дневного ухода рекомендовать могу!
П.С: а ведь у меня посудомойка + руками не стираю, сантехнику-плиту драю в перчатках.