Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я продолжаю знакомиться с непривычными для меня средствами для умывания. В основном, раньше я пользовалась обычными гелями и пенками. Недавно познакомилась с гидрофильным гелем от Levrana, отзыв на который можно прочитать по ссылке.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Крем для умывания "SOS" от Levrana оказался очень непривычным средством для умывания, с интересной текстурой, но отличным эффектом.
Дизайн мне очень понравился. Наклейка полуматовая, сидит крепко.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Сзади на упаковке указаны обещания производителя, состав и информация об изготовителе.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Крышка флип-топ, легко открывается, и надёжно защёлкивается.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Перед первым применением на горлышке была защитная фольга от первого вскрытия.
Levrana Крем для умывания "SOS"
В целом, упаковка красивая и удобная. Также очень удобно то, что тюбик стоит на крышке - даже под самый конец средство можно легко выдавить.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Новый формат очищения — нежный и плотный крем бережно удаляет загрязнения и остатки макияжа, одновременно ухаживая за кожей. Активный комплекс каламина, бетаина и молочной кислоты подсушивает и нивелирует воспаления. Каламиновая пудра устраняет жирный блеск, обеспечивая матирующий эффект. Токоферол насыщает кожу антиоксидантами, ускоряет клеточный обмен. Цвет лица выровняется, а кожа останется гладкой и мягкой.
Состав, как всегда, шикарный. Натуральный, очень полезный,содержит обещанные масла и экстракты.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Консистенция у крема для умывания, что не удивительно, кремовая. Густая, плотная, цвет практически белоснежный.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Крем легко распределяется по коже, и довольно экономичен в использовании.
Levrana Крем для умывания "SOS"
При смачивании практически не пенится.
Аромат приятный, натуральный. Немного сладковатый, травянисто-свежий. Не знаю, как описать его конкретнее, но, что могу сказать точно - аромат не резкий, свежий, ненавязчивый, не бьёт в нос - в общем, довольно нежный и натуральный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
У меня чувствительная, комбинированная кожа. Иногда выскакивают крупные воспаления, и почти всегда есть мелкие, едва заметные, сухие прыщики.
До
Крем для умывания пришёл в удобном и красивом флаконе. Средство легко выдавливается. Для одного применения необходимо небольшое количество крема.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Довольно легко распределяется по лицу, для одного использования необходимо совсем небольшое количество средства.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Средство практически не пенится, даже при массажировании очень мокрыми руками или ультразвуковой щёточкой.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Из-за отсутствия пены, сначала я испугалась, что лицо совсем не промоется. Но, потом очень удивилась - кожа очищается до скрипа. Смывается весь макияж, глаза практически не щиплет.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Поры вычищаются, уменьшаются чёрные точки. Медленно, но верно уходят мелкие прыщики.
И, что самое классное, крем для умывания ещё увлажняет и смягчает кожу. После умывания нет никакой стянутости, сухости. Нет желания сразу же нанести увлажняющий крем. Можно просто ходить с чистой, мягкой и увлажненной кожей.
Теперь я очень люблю делать массаж этим кремом - ультразвуковой щёточкой, с небольшим добавлением воды, делаю массаж ровно одну минуту.
Прыщиков становится гораздо меньше, чёрные точки ушли совсем.
После
На фото после немного другое освещение, выглянуло солнце. Но хорошо видно, что кожа прекрасно очистилась, и отлично себя чувствует.
После умывания очень комфортные ощущения на коже - свежесть, мягкость и гладкость. Присутствует ещё и небольшой холодок по коже.
Тюбика 100 мл. хватит надолго, примерно на месяц регулярного применения.
Радует, что средство абсолютно натуральное, и очень полезное. А это значит, что эффект не маскирующий, а лечебный.
Преимущества:
цена
натуральный, полезный состав
удобный флакон
экономичный расход
высокая плотность и густота
хорошо распределяется по коже
очищает до скрипа
немного увлажняет
не сушит, не стягивает кожу
вычищает чёрные точки
уменьшает прыщики
кожа после применения чистая и свежая
почти не щиплет глаза
смывает макияж
Недостатки:
нет
Levrana Крем для умывания "SOS"
ИТОГ. Я впервые пробовала такое средство, как крем для умывания. Консистенция и отсутствие пены оказались для меня немного необычными, но крем очищает кожу практически до скрипа. Кожа после умывания чистая, свежая, мягкая и увлажнённая. Макияж смывает без остатка, почти не щиплет глаза. А при регулярном использовании уменьшает прыщики и вычищает чёрные точки.
Levrana Крем для умывания "SOS"
Я рекомендую Levrana Крем для умывания "SOS", и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!