Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 05:49

Смотрела этот мультик в детстве, английский не знала, но по ходу просмотра кое-что понимала 😊 кое-что опять же осело в памяти 😊 просло уже больше 13 лет после появления этого мультика, а мне как-то не попадалось пока больше мультфильмов столь же качественных и интересных (имею ввиду мультики для изучающих английский)..
Мультфильм о приключениях доброго инопланетянина в вымышленной стране - Гондоландии. Здесь он заводит дружбу с королевской семьей и помогает побороть зло в лице Ковекса - злого гения.
В сериале 6 серий. По ходу мультфильма звучат различныые фразы приветствия, числительные, различные фразы, означающие виды повседневной деятельности, песни, слова, означающие названия продуктов и предметов и многое другое. Супер мульт для детей и взрослых, начинающих изучение английского языка!
Blue Birdрекомендует
29.09.2012
А я учила английский по этому мультику) Только назывался он "Muzzy comes back")) Забавный, добрый инопланетянин, который лопает часы на завтрак, обед и ужин) Однозначно плюс вам))
29.09.2012
Спасибо )) Muzzy comes back - это продолжение Muzzy in Gondoland )). Там уже слова посложнее, грамматических правил побольше, но он ничуть не менее интересен первого!
29.09.2012
Честно говоря, это было лет 10 назад, так что таких подробностей уже не помню)
18.10.2012
да-да, я тоже помню эти мультики, в начальной школе на уроках английского смотрели