Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 23:38

Так забавно. Опубликовала этот отзыв по всем правилам, но видимо на данном сайте нельзя публиковать отзывы о каких- то определенных брендах, и его почему- то заблокировали. Видимо с Oral-b такое. Что поделать, конкуренция, время такое.

Товар был получен мной на бесплатное тестирование месяц назад, это был очень приятный и неожиданный сюрприз от одной известной компании.

За свои 27 лет я никогда не пробовала чистить зубы электрической зубной щеткой. Мне было просто жалко денег, "Я что, не могу почистить свои зубы сама, обычной щеткой?" - думала я. Но я все-таки стала обладательницей чудесной Oral-B Genius 10000N:

Первое использование было очень необычным, я боялась излишне надавить на зубы и повредить их, но потом вошла в курс дела. Щетка отлично отполировала мои зубки, теперь они сияют белизной и здоровьем. Чувствуется разница, когда проводишь языком по поверхности зубов - они очень гладкие и ощущаешь приятную легкость.

Для использования предлагается 7 режимов работы, от ежедневной чистки до профессиональной, также есть функция чистки языка:

В комплект входит очень много вкусных дополнений, например, удобный портативный чехол с подзарядкой, 4 разные насадки:

Удобно брать в поездки, да и дома лежит аккуратно в коробочке. На дисплее показан уровень зарядки, так что вряд ли будет сюрпризом, что щетка разрядилась, да и многие просто хранят в ванной, на постоянной подзарядке.

Очень приятный бонус - это приложение Oral-b на смартфоне, с помощью которого теперь учусь ухаживать за зубами правильно. Кстати, слишком сильно вы на зубы нажимать не сможете - щетка сама об этом подскажет. В ванной у меня висит держатель для телефона, с ним и чищу зубы, и смотрю видосы в ванной.

Я очень довольна новой зубной щеткой. Те, кто носил когда-то брекеты, поймут меня, как важна эта щетка. Мне после снятия железных чудовищ плохо сняли клей, из-за него образовывался налет и была неприятная "шероховатость" на зубах. С Oral-B Genius 10000N я чувствую себя еще более красивой и уверенной в себе. Рекомендую!

Достоинства
  • +безопасная чистка +экологичность +эргономичность
  • Аккуратна с деснами
  • Бесплатное мобильное приложение
  • Беспроводные
  • Возможность подключения по Bluetooth
  • Высокая конкурентоспособность
  • Долго держит аккумулятор
  • Индикатор заряда
  • Контроль давления на десны
  • Контроль чистки зубов с помощью камеры телефона
  • Много режимов чистки
  • Нежный цвет
  • Подходит для чувствительных десен
  • Световой датчик
  • Удобный и стильный дорожный чехол-зарядка
  • Эстетичность и компактность
Недостатки
  • !!! их нет
  • Нет
  • Цена
anastazy666рекомендует