Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 13:10

Всем приветики, недавно купила зубную щетку Oral-B Электрическая Genius 10000N - это настоящий прорыв в уходе за полостью рта. Я пользуюсь этой щеткой уже несколько недель, и результат просто потрясающий. Могу смело сказать, что это одна из лучших электрических щеток, которые я когда-либо пробовала. Щетка очень удобная и продуманная до мелочей. У нее несколько режимов работы, что позволяет выбрать оптимальный для разных нужд - от стандартной чистки до ухода за чувствительными зубами и деснами. Лично мне нравится режим "Ультра-чистка", он оставляет ощущение свежести и чистоты, как после визита к стоматологу. Особенно нравится функция умного датчика давления: щетка предупредит, если вы давите слишком сильно, чтобы не повредить зубы или десны. Также очень удобно, что в комплекте идет подставка с функцией зарядки и индикатором состояния батареи - заряжается щетка быстро, а одной зарядки хватает на несколько дней использования. Дизайн щетки стильный и современный, она лежит в руке удобно и не скользит. Очень нравится наличие встроенной системы, которая помогает следить за качеством чистки через мобильное приложение - это действительно мотивирует не забывать про угол наклона и качество чистки. Мои зубы стали заметно чище, зубной налет уходит, а десны выглядят здоровыми. В общем, эта щетка действительно стоит своих денег и станет отличным вложением в здоровье зубов и десен. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и отличный результат!

Достоинства
  • Аккуратна с деснами
  • Беспроводные
  • Долго держит аккумулятор
  • Индикатор заряда
  • Контроль давления на десны
  • Много режимов чистки
  • Подходит для чувствительных десен
  • Световой датчик
  • Удобный и стильный дорожный чехол-зарядка
oolga_goretsрекомендует