Если вы любите подводку, то вам обязательно стоит попробовать новинку от РЕСНИЧКА - жидкую подводку "Ресничка" Халяль 24 часа стойкости. Для меня это был необычный опыт. Ранее я подобными средствами не пользовалась. У меня были только фломастеры и карандаши для этих целей.
- Наименование: жидкая подводка "Ресничка" Халяль 24 часа стойкости.
- Оттенок: чёрный.
- Производство: Германия.
- Объём: 2,5 мл
- Срок годности: 9 месяцев с момента вскрытия.
- Стоимость: 360 рублей.
- Где купить? Интернет-магазин бренда.
УПАКОВКА
Простой пластиковый флакон, довольно компактный, с удобной жесткой и острой кисточкой (фетровым аппликатором). Кисточка острая, но при этом ее кончик ничуть не травмирует веко при нанесении продукта.
На упаковке есть много полезной для потребителя информации.
Ручка кисточки занимает 2/3 размера всего флакона.
КАЧЕСТВО
Качество подводки очень приличное. Наносится легко. быстро закрепляется на веке. Носится отлично, стойкость сохраняется в течение 8 часов точно. На более длительное время мне она и не нужна. Обычно макияж ношу не более 8-10 часов. Аромат очень легкий, практически незаметный. Если не принюхиваться к кончику кисточки, то есть, не подносить его прямо к носу, то аромат и вовсе не ощутим.
Подводка не плешивит, легко можно поправить огрехи при нанесении просто ватной палочкой. Вывести кончик достаточно просто, но у меня все равно это никогда не получается без ватной палочки.
ПРИМЕНЕНИЕ
В процессе носки подводка не растрескивается, носится без нареканий. Линия получается насыщенной, четкой, матовой. Легко наносится на базу или на тени. Не конфликтует с другими косметическими продуктами. Не вызывает аллергии или дискомфорта глазам.
ДЕМАКИЯЖ
Удаляется подводка мицелляркой. Но удаляется она не просто, размазываясь, а скатывается в мелкие комочки.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В целом подводка понравилась. Не вызывает дискомфорта, не стягивает веко. Носится долго, без изменений. Стойкость приличная. Мне не очень нравится, как она снимается. Я не люблю, когда тушь снимается комочками, это же касается и подводки. На любителя. Эти мелкие частички могут легко попасть на слизистую глаз и раздражать ее. Вот это меня бесит.
Рекомендую такую подводку, если вас не смущает процесс демакияжа. Подойдет даже новичкам, так как легко поддается корректировке при нанесении. .