Опубликовано 22 Июль, 2017 - 18:28

один раз

Последний год я постоянно экспериментирую со своими волосами, но самостоятельно я окрашивала волосы впервые. И это был отличный опыт, думаю следующая моя покраска волос будет этим же средством. Я уже пол года пытаюсь выйти в свой цвет волос, а именно холодный русый. Но, то ли я плохо объясняю в салонах красоты, то ли они меня не хотят понять, но желаемого результата так и не было. Чаще всего получается темный русый или теплый русый, что меня совсем не устраивает.

Итак, Плюсы:

- Средство действительно очень легко нанести на волосы самостоятельно, в инструкции подробно написано как именно это сделать.

- Краска без аммиака, так что волосы после окрашивания сильно не пострадают.

- У меня получился равномерный цвет и именно тот оттенок которого я так добивалась.

- Хороший бальзам в комплекте (хотя обычно бальзамы этой марки мне не очень нравятся).

Минусы:

- Перчатки в комплекте так себе, лучше взять свои.

- Не могу я эту краску назвать стойкой (как указано на упаковке), Но я это и так понимала, она ведь без аммиака.

Вот результат после окрашивания, мне удалось добавить немного холодка в оттенок, что не может не радовать.

Отзыв буду дополнять.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Равномерно распределяется
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Неудобные перчатки
Kristina3Zрекомендует
01.10.2017
Добрый день! Не начал оттенок рыжить со временем?
26.02.2018
И мне интересно — как вымывается? Получился очень красивый натуральный оттенок ❤️