Опубликовано 28 Июль, 2017 - 11:03

несколько раз
    335 руб

Всегда любила эту краску за простоту использования и натуральность оттенков)и вот, желая отрастить свой цвет, озадачилась подбором цвета,а тут в магазине увидела новинку-натуральный русый(то что мне и нужно)

Упаковка
Обновлённый бальзам (хотя и прошлый был великолепен).

Рекомендации по применению бальзама
Нанесла на волосы:

Всё прекрасно потемнело, я предвкушала прекрасный результат и...

Это на владных волосах
Как видно корни не взялись, рыжина и краснота тоже, а осветлённые концы позеленели.

И сравнение: левое фото-до, верхнее без вспышки, нижнее со вспышкой.

Да я всё понимаю: зелёные концы т.к. натуральный оттенок всегда дает зелень на осветлённых волосах, но вот что корни не взялись и рыжина лишь слегка затонировалась!!! Не ожидала такого от любимой краски! Хотя это уже не первый косяк (их карамельная серия,позиционирующая себя как осветляющая для брюнеток, лишь осветляла мне корни до желтого, а длину вообще не брала).

И кстати о новом бальзаме! Мне не понравилась ни консистенция ни запах!!! И вау-эффекта не заметила!!!прошлый был просто великолепен!!!всё таки лучшее враг хорошего!!!

Думала поставить одну звезду, но сегодня после первого мытья головы не узнала свои волосы-легко расчесала без бальзама,так что, приписав это действию бальзама, прибавлю одну звезду)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Практически не пахнет
  • Приятно пахнет
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Щадит волосы
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Бальзам в комплекте не понравился
  • Не совсем тот оттенок
  • Неудобные перчатки
  • Цвет волос не соответствует заявленному оттенку
Katarsis89не рекомендует